Загрузка...

 

Утомленные солнцем 2: Цитадель

Смотреть Утомленные солнцем 2: Цитадель
 

«Утомленные солнцем 2: Цитадель» - это военный фильм о людях, которые были достойны самых высоких наград, так как положили свою жизнь за родину за отечество. Так сложилось, что в ходе войны принимались самые серьезные решения по поводу судьбы многих тысяч людей. В один раз на фронт, на амбразуру могли отправить тысячи людей .Нужно было лишь решение верховного главнокомандующего, который правил всей страной и распоряжался судьбами советских людей. В фильме показана судьба генерала Котова, который прошел через вторую мировую войну, смог принять непростые решения, которые были ему продиктованы свыше, от самого товарища Сталина. Давайте более подробно окунемся в те года, узнаем, что на самом деле происходило со многими советскими людьми.

Сюжет фильма «Утомленные солнцем 2: Цитадель»

Перед нами эпоха второй мировой войны. В то время жизнь была совсем иной, не то что в нынешнее время. Тогда самым главным человеком в стране был товарищ Сталин. Он отдавал самые невообразимые приказы, лишь бы выиграть эту войну. Но как и каждому политику, Сталину были необходимы верные люди, которые смогут защитить честь страны, которые не станут идти на попятную, а продолжат свой путь, продолжат нести свой крест.

Нам показывают сцену на вокзале. К мужчине подходят несколько бандитов, которые хотят напугать его и забрать все деньги. Однако сегодня они не того нарвались. Наш герой укладывает одного, затем другого. Это у него хорошо получается и пока ему нет равных.

Затем мы переносимся в стены Кремля. Товарищ Сталин проводит серьезный разговор с генералом Котовым. Он узнает о его прошлом, в котором много насилия, так как он положил уже немало людей. Однако Котову приходится лишь соглашаться и слушать товарища Сталина. В его речи перед нами предстает некая картина того, что может быть. Котов был выбран товарищем Сталиным не случайно. Этот боец уже участвовал во многих действиях. Он сумел положить немало немцев. Наш герой слушал и слушал. Товарищ Сталин подливал себе чай и вел беседу. Оказывается у вождя свои планы по поводу такого укрепления – как вражеская цитадель. Однако он предложил такой способ, которого никто не ожидал. Как известно на фронт ушли не все. Были такие люди, которые даже в этих военных условиях отсиживались дома. Но, похоже, им недолго осталось сидеть на месте. Товарищ Сталин задумал некий выход из этой ситуации. Понятное дело, что никто не собирался отпускать за границу деятелей искусства, учителей и пр.

Теперь 15-ти тысячам людей придется ответить за все. Товарищ Сталин разработал план, по которому на вражескую цитадель люди пойдут практически с голыми руками. Их будет много, но это не останавливает Сталина. Он поручает Котову возглавить этот огромный отряд и выступить с ним на амбразуру. Понятное дело, что первые бойцы будут словно мясо. Они не успеют ничего и сказать, как будут поражены противником.

Котов согласился и выдал 15-ти тысячам людей деревянные черенки, с которыми они нападут на немцев. Ситуация была крайне напряженной. Кроме того у Котова пропала дочь. А теперь она нашлась,

Чем же закончится замечательный фильм «Утомленные солнцем 2: Цитадель».

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.