Загрузка...

 

Универсальный солдат 4/ Universal Soldier: Day of Reckoning

Смотреть Универсальный солдат 4/ Universal Soldier: Day of Reckoning
 

Универсальный солдат 4/ Universal Soldier: Day of Reckoning

Созданные в лаборатории универсальные солдаты не чувствуют боли, ничто человеческое им не чуждо. Они убивают хладнокровно и делают это профессионально. Убив семью одного человека, по имени Джон, на его глазах, они превращают его в универсального солдата, но он не забывает, что произошло. Он помнит как люди в черных одеждах и масках на лицах ворвались в его дом. Он запоминает одного из них, который снял перед ним маску, показав свое лицо. Теперь Джоном движет жажда мести. Он должен отомстить за свою семью. Очнувшись после комы, у него путаются воспоминания, он пытается разобраться во всем, но в этот момент ему постоянно мешает универсальный солдат Магнус.

В тоже время лидер универсальных солдат Эндрю Скотт готовит возмездие, ему надоело, что с ними обращаются как с призраками. Он поднимает бунт. У него теперь собственная армия универсальных солдат, которая не контролируется государством. Он готовится к революционной битве, чтобы свергнуть существующее правительство и создать анархичное государство. В роли главаря бунтовщика выступает Дольф Лунгрен.

Эндрю Скотт и Люк Деверо давние враги, но на время общей угрозы они объединяются, но это ненадолго. Фильм изобилует стычками и противостояниями между универсальными солдатами, показывающими ловкость и профессионализм в боевых ситуациях и драках. Все события всегда на грани, ведь среди лучших воинов нужно обладать, чем то особенным и быть всегда немного впереди, чтобы выжить и просто грубой силы недостаточно. Умения и ловкость обращения с оружием и собственным телом делает победителем только одного.

Действия происходят внутри лабораторий, на улицах небольших городов, во Вьетнаме. Поиски главного героя водят его по различных местах, он ищет Деверо. Он сталкивается с его людьми повсюду, в такие моменты и завязываются самые острые моменты фильма. Дух воина движет

Стоит отметить напряженные и захватывающие дух погони со сталкивающимися машинами, переворачивающимися фургонами, стрельба на ходу между Джоном и Магнусом. Эпизод за эпизодом накрывают волны новых впечатлений от увиденного. Больше всего запоминаются финальные драки с Деверо и Эндрю Скоттом, где поражает внешний вид актеров, харизма. Нанесенная на их лица боевая раскраска создает сильное впечатление от образа героев.

В роли Деверо Жан Клод Вандам. Именно Деверо тот самый кто имел неосторожность снять маску перед человеком, который на тот момент потерял все. Именно Деверо прервал жизни его семьи, и он за это ответит. Человека по имени Джон, который потерял семью, играет Скотт Адкинс.

Универсальный солдат 4/ Universal Soldier: Day of Reckoning – это прежде всего захватывающий боевик, который удивляет некой новизной, которую в принципе уже тяжело передать в четвертой снятой части, но все таки это удается. Сюжет понятен и не является чем-то новым среди боевиков, но стоит обратить внимание именно на съемки и игру актеров. Постановка драк и костюмы не оставят вас равнодушными. Фильм крайне кровавый и жестокий, наполненный обилием экшена и боевых сцен. Трейлер «Универсальный солдат 4/ Universal Soldier: Day of Reckoning» - это прекрасное начало, позволяющее оценить фильм не на словах.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.