Загрузка...

 

Три дня на побег

Смотреть Три дня на побег
 

"Три дня на побег" - так называется фильм 2010 года с такими известными актерами как Рассел Кроу и Элизабет Бэнкс. Это история про настоящую любовь простого учителя в школе к его жене, которую несправедливо обвинили в убийстве ее коллеги по работе. Женщине пришлось сесть в тюрьму и ничего не могло ее спасти. Только муж смог найти в себе силы бороться с несправедливостью до конца. Всего три дня на побег будет у нашего героя. Сможет ли он провернуть это опасное мероприятие?

Сюжет фильма "Три дня на побег"

Итак это случилось. Женщина, которая мирно жила, училась и работала, любила своего мужа, теперь попала в неприятности. Да не просто неприятности - ее обвинили в убийстве с особой жестокостью и назначили срок в 20 лет.

А все произошло вечером на парковке. Она шла домой, как только муж увидел ее на пороге, появилась полиция с ордером на арест. Оказывается ее коллегу, с которой незадолго до этого она спорила и ссорилась, теперь убили. Труп нашли на парковке. Женщина была вся в крови.

Первым же делом полиция отправилась к Ларе - так звали нашу героиню. На удивление они обнаружили следы крови жертвы на куртки Лары. Как она туда попала, женщина не знала. Но для полиции этого было достаточно, чтобы составить обвинение и на основе этих доказательств обвинить несчастную девушку в убийстве с особой жестокостью.

И вот приговор привели в исполнение и Лару посадили в тюрьму на долгих 20 лет. А у нее есть любящий муж Джон, который ее сильно любит, кроме того есть сын, который теперь останется без матери. Что делать в таком случае? Да еще если ты знаешь, что сидишь ни за что. Настоящего преступника никто не собирался искать. Он свободно гулял по улицам, в то время как бедная мать сидела в тюрьме.

Это была высшая несправедливость. Кроме того все попытки законно разобраться в этом деле и найти настоящего убийцу ничем не заканчивались. Апелляционные жалобы отвергались одна за другой. Выхода не было. Можно было просто смириться и оставить все как есть, но этого Джон просто не мог сделать. Он по своей натуре был спокойным человеком. Эта ситуация его просто вывела из себя. Он не мог спокойно есть, пить и спать, зная что его жена в это время сидит на нарах. Да и материнской любви отец не заменит. Нужно было что-то делать. Но что может сделать простой учитель?

Оказывается тот, кто умеет сам обучаться и изучать что-то новое, способен на многое.

Джон придумал хитрый план, который сработает только в одном случае. Он выяснил, что из данной тюрьмы можно будет сбежать. Однако после удачной попытки у них с женой будет всего три дня на побег.

Джон начал кропотливо готовиться к побегу. Ему пришлось изучить многое. Как пользоваться оружием, отмычками, как пройти удачу на территорию тюрьмы. Задач было много. Это заняло долгое время, так как у Джона был всего лишь один шанс.

И вот наконец решающий день. Джон готовится к побегу. Он уверен в себе и надеется на удачу. Улыбнется ли она ему? Сможет ли он освободить свою жену из заточения?

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.