Загрузка...

 

Трейлер Left 4 Dead 2

Смотреть Трейлер Left 4 Dead 2
 

Трейлер Left 4 Dead 2

"Сообщайте о необычном поведении, забаррикадируйтесь в домах, избегайте всяческих контактов с зараженными, ожидайте официальных инструкций..." Ха! Дождешься. Убить всех этих тварей, вот мои официальные инструкции!!!

Left 4 Dead 2 - кооперативный зомби-шутер. Разработан компанией Valve Corporation, издан Electronic Arts. В очередной раз многострадальные Соединенные Штаты охватывает неизвестный науке вирус. Не все штаты, конечно, их все попробуй охвати. Подцепивший вирус индивид обзаводится всеми полагающимися симптомами бешенства плюс, как будто бы этого мало, мутациями тела. Зараза разошлась не на шутку и властям приходится суетиться с эвакуацией. Классический рецепт зомби-апокалипсиса. Главными героями выступают четверо, имеющих иммунитет от этой напасти. Которые в силу обстоятельств пропустили эвакуационный вертолет и вынуждены наслаждаться компанией менее везучих в плане природных иммунитетов граждан США.

"Ну и вляпались же мы..."

Дальше все как полагается: хватаем оружие помощнее в количествах побольше, боеприпасов полные карманы, аптечку-огнетушитель, обязательно бензопилу и в бой. К следующему пункту эвакуации, по колено в крови жутких монстров, натирая мозоли на пальцах об курки пушек.

Стрельба, взрывы, ревы и реки крови.

"И какой кретин разместил пункт эвакуации через тридцать пролетов?"

Сантехники спасают принцесс от драконов, физик с ломиком отражает атаки пришельцев из далеких миров, так что очередным чудом игровой природы никого не удивить: футбольный тренер, автослесарь, журналистка и картежник-мошенник таки пробили себе путь-дорогу к спасению.

Казалось так, по крайней мере. Да только неприятный сюрприз ожидает наших героев у цели: трагически погиб весь персонал, трудившийся над проблемой переправы здоровых граждан из этой нездоровой обстановки.

"Здравствуйте, выжившие, но ваш вертолет в другом эвакуационном пункте".

Отдых и расслабон откладываются в долгий ящик. Обоймы перезаряжаем и вперед к другому шансу на жизнь, а не выживание.

А тут еще и заботливые власти подкидывают проблем. С воздуха, в виде бомбардировки. Кто не эвакуировался, я не виноват. Надо же потерпевшие штаты от заразы очистить праведным огнем.

И наши несчастные персонажи кое-как да как-нибудь, но сдерживаются под давлением всего вышеизложенного стресса и с пушками наперевес ныряют в самую гущу следующего. Хочешь жить - умей вертеться...

"Я не за тем... шел сюда... чтобы сдохнуть!"

Продолжаются стрельба, взрывы, ревы и реки крови. Пуще прежнего.

Left 4 Dead 2 - это более десятка разнообразных зомбей, уйма разнообразного огнестрельного оружия и немалый ассортимент рукопашного, двенадцать кампаний (шесть из первой части и шесть из второй) с несколькими уровнями каждая, а также восемь разных игровых режимов. Многообещающий набор. Можно играть в гордом одиночестве, если, конечно, не считать трех ботов компанией, а можно броситься в гущу сражений, заручившись поддержкой друзей в сетевой игре. Valve в очередной раз радует сердце геймера добротно сделанной игрой.

"Ну что? Убьем всех тварей, да?"

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.