Загрузка...

 

Трейлер "Судья Дредд" (Dredd 3D) - 2012 - русский язык

Смотреть Трейлер "Судья Дредд" (Dredd 3D) - 2012 - русский язык
 

Трейлер «Судья Дредд» (Dredd 3D) - 2012 - русский язык показывает нам заманчивый трейлер нового фильма, вышедшего в прокат в Великобритании — 7 сентября, в России — 20 сентября 2012 года.

С первых же кадров становится понятно, что это фантастика, но при этом показываемое будущее не такое и далекое. Нам демонстрируют весьма мрачную картину города в мире, явно пережившем нечто близкое к Апокалипсису. Это Мега-Сити Один, гигантский город, где проживает огромное число жителей.

Закадровый голос рассказывает, что первое впечатление о не особой благополучности города не обманывает зрителя. "Весь город сидит на новом наркотике". Зритель может видеть его действие – замедленное движение окружающих людей и объектов относительно того, кто принял наркотик. Но один из героев уточняет, что это лишь обман сознания, вызванного данным, сильнейшим наркотиком.

Отрицательная героиня, ответственная за распространение наркотика, говорит, что они могут "прибрать к рукам" весь город. Нам показывают пугающие картины людей, находящихся в ее власти.

После этого зрителя радует тем, что "правосудие свершится". В кадре появляются сотрудники местных правоохранительных органов, "судей" (являющихся одновременно и полицейскими, и судьями, и присяжными, и палачами), цель которых бороться с преступностью и, в том числе, оборотом нелегальных веществ, вроде того самого наркотика "Слоу-Мо" (в некоторых переводах: "Рапид"). Дальше Трейлер «Судья Дредд» (Dredd 3D) - 2012 - русский язык показывает красивые боевые сцены с участием главных героев: самого Дредда и судьи-стажера Андерсон. Спецэффекты здесь выглядят наиболее уместно и по-настоящему, пусть и фантастично.

Трейлер сопровождается отличным музыкальным сопровождением и заставляет зрителя действительно захотеть посмотреть кино, все равно, в привычном ли уже 3D формате, или обычным образом.

Новый фильм Судья Дредд 2012 года, трейлер которого демонстрируется, является второй экранизацией комиксов с аналогичным названием.

Зритель прекрасно понимает, что сущность фильма – боевик, в нем есть двое Судей: опытный Дредд и новичок Андерсон, цель которых – уничтожение Ма-мы, лидера преступной организации. Основная часть сюжета состоит именно в том, чтоб добраться и убить ее. Все остальное не имеет особого значения и не несет излишней эмоциональной нагрузки.

Любителям подобного кино, разумеется, понравится. Тем более, если зритель будет смотреть в 3D формате. Перестрелки и боевые сцены поставлены на высшем уровне и заслуживают отдельной похвалы.

Фанаты комиксов, не стоит сомневаться, обязательно найдет недочеты и несоответствия, что вполне понятно, так как при экранизации и переводе из нарисованного формата в реальный – невозможно учесть всех деталей так, чтоб не сделать кино скучным, неинтересным или же нарочитым. Так как комиксы и фильмы принадлежат к разным категориям визуализации, сравнивать которые можно лишь косвенно.

Зрителям же незнакомым с комиксами или не относящимся к яростным фанатам – будет интересно посмотреть новую версию фильма Судья Дредд.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.