Загрузка...

 

Трейлер Паранормальное явление 3

Смотреть Трейлер Паранормальное явление 3
 

"Паранормальное явление 3" это продолжение истории о сделке демона с людьми. Теперь мы отправляемся в далекий 1988 год. В 1995 и 1996-х годах Кэти и Кристи решили посмотреть старые записи их родителей. То что им открылось было просто ужасно!

Сюжет фильма "Паранормальное явление 3"

Итак, девушки начали просмотр старых кассет. На них был запечатлен праздник - день рождения Кэти. Девочка радовалась и смеялась и это были хорошие кадры. Ее отец Дэннис занимался видео съемкой и он в основном снимал свадьбы. Однажды Дэнниса привлек небольшой отрезок съемки на видеокассете. Денис со своей женой Джули решили заняться любовью. В этот момент дом содрогнулся и словно какая-то сущность пронеслась возле их кровати.

Позже на пленке Дэннис увидел ошеломляющие кадры. Полупрозрачная сущность с огромной скоростью пронеслась мимо них. Этим он поделился со своим другом Рэнди.

Затем начались еще более странные события. Кэти говорила всем, что она общается с невидимым другом, которого зовут Тоби. Отец решил поставить видео наблюдение круглосуточно, чтобы имметь возможность посмотреть, что это за сущность. Затем он увидел, как его дочь подходит вечером к углу комнаты и общается с кем-то невидимым. На все вопросы Кэти отвечала, что лучше родителям не знать о существовании этой сущности.

Однако отец был непреклонен, он и дальше продолжал снимать всего на видеокамеру.

Однажды Дэннис и Джули решили погулять вечером, а детей оставить на нянечку Лизу. Нянечка сидела, как ни в чем не бывало, спокойно и приглядывала за детьми. Через минуту белая простыня накрыла ее и нянечка вскочила от ужаса. Она еле дождалась родителей и не объяснив ничего сказала что увольняется.

Друг семьи Рэнди решил остаться с детьми. Он закрылся с девочками в ванне и решил поиграть в кровавую Мэри. После слов "кровавая Мэри приди, началось что-то невообразимое. Во всем доме вещи стали летать и переворачиваться а Рэнди получил царапины, как будто от когтей хищного животного. Поэтому уже в этот же день он сказал, что больше его ноги здесь не будет.

Родители не знали что и делать. Джулия не верила во все происходящее, потому что она пока не замечала потустороннюю сущность. И вот однажды демон добрался и до Джулии. Когда невидимая сила начала таскать женщину за волосы - она поверила.

В этот же день родители решили переехать в другой дом к своим родителям. Они собрали вещи и забрали девочек.

Бабушка встретила их с большой радостью. Однако спокойная жизни родителей длилась недолго.

В тот же вечер опять начались волнения. Вещи стали перемещаться и было видно, что в доме есть потусторонняя сущность. Родители попытались скрыться из этого дома, но демоническая сила не дала сделать и этого.

Девочки увидели странную картину. Их родителей словно переломало надвое что-то очень сильное. Но было видно, что их бабушка знает обо всем что здесь происходит и ничему не удивляется. Похоже существует какой-то договор между людьми и демоном. Поэтому потусторонняя сущность забирает на тот свет всех близких в этой семье.

История о паранормальном явлении явно требует продолжения.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.