Загрузка...

 

Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны

Смотреть Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны
 

Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны – третий фильм о борьбе разумных инопланетных роботов автоботов с их собратьями десептиконами.

Сюжетная завязка данного фильма начинается с 1969-го года и высадки американцев на Луне. Выясняется, что Оптимус Прайм и его соратники были не первыми автоботами, оказавшимися на Земле. Еще в то время Сентинел Прайм с другими автоботами разбились на своем корабле на обратной стороне Луны, где их обнаружили астронавты.

В нашем времени снова разворачивается битва автоботов с выжившими десептиконами. В ходе операции на территории Чернобыля обнаруживается часть того самого корабля автоботов, который упал на темную сторону Луны. Он назывался "Ковчег" и среди автоботов он считался затерянным. Оптимус в ярости, что люди скрывали от них информацию.

Тем временем, Сэм Уитвики, в первом фильме заканчивающий школы, во втором – учащийся колледжа, в Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны уже взрослый и ищет работу. Несмотря на его деятельное участие в спасении планеты, ему повсюду отказывают. В конце-концов, он устраивается в компанию: "Accuretta Systems". В офисе на него нападает один из программистов – Джерри Ванг, при этом говоря что-то про темную сторону Луны. Он передает Сэму какие-то бумаги, но разобраться во всем происходящем герою не удается, так как в офисе появляется десептикон Лизербэк, который обивает Джерри и пытается сделать то же самое с Сэмом, но тому дается сбежать.

Сэм, вместе со своей девушкой Карли, прибывают на базу NEST, где находятся автоботы. Оптимус оживляет Сентинела, после разбирательства между автоботами и людьми, выясняется, что десептиконы устроили ловушку на Луне. Их целью было захватить Сентинела Прайма, который единственный из всех роботов может пользоваться телепортацией.

Спустя еще какое-то сюжетное время, выясняется, что Сентинел Прайм – предатель, заключивший с Мегатроном сделку еще до отлета Ковчега. Он создает мост для армии десептиконов, чтоб те могли без препятствий прийти на Землю.Оптимус пытается помешать и сражается с Сентинелом, но проигрывает. При этот тот не убивает собрата.

Десептиконы предлагают лидерам Земли сделку: те депортируют автоботов, а сами десептиконы оставят планету в покое, взяв лишь "необходимые ресурсы".

Чтоб разузнать план Оптимуса Прайма – в заложники берут девушку Сэма и ему приходится работать на десептиконов для ее спасения. Но у автоботов нет плана.

В процессе уничтожения корабля автоботов десептиконы почти разрушают Чикаго, а после запускают космический мост для того, чтоб переместить Кибертрон на орбиту Земли. Выясняется, что "необходимый ресурс" – это человечество, которое роботы собираются поработить и заставить работать над восстановлением родной планеты автоботов и десептиконов.

Сэм отправляется в Чикаго, чтоб спасти Карли, там он встречается с чудом выжившими автоботами и они организовывают атаку вместе. Чуть позже к ним присоединяются люди из "NEST" и морские котики. Сэму удается освободить Карли, которая видела какая из колонн моста является управляющей.

После масштабной битвы, удается разрушить эту колонну и Кибертрон не успевает полностью перенестись на орбиты Земли.

Карли стравливает Мегатрона с Сентинелом, говоря первому, что тот станет шестеркой второго.

Между Мегатроном, Сентинелом и Оптисусом происходит схватка, в результате которой десептикон и предатель-автобот погибают.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.