Загрузка...

 

Темный рыцарь Возрождение легенды The Dark Knight Rises 2012

Смотреть Темный рыцарь Возрождение легенды The Dark Knight Rises 2012
 

Темный рыцарь Возрождение легенды The Dark Knight Rises 2012 - это завершающий фильм из трилогии Кристофера Нолана о Бэтмене.

Действия начинается через восемь лет после того, как Бэтмен уходит в изгнание, спасая репутацию Харви Дента. В Готэме наступает затишье.

Комиссар Гордон, так же участвовавший в обмане, решает рассказать правду и сделать это на празднике памяти Дента. Но потом считает, что это слишком для Готэма.

Но не все так спокойно, как могло бы показаться. В город прибывает некто Бэйн, со своей напарницей Талией, которая называется Мирандой Тейт и внедряется в компанию Брюса Уэйна.

Тот же обнаруживает, что исчезло ожерелье его матери и он знает, что преступница – Селина Кайл, Женщина-кошка. Это заставляет Брюса задумать о возвращении на путь борьбы с преступностью. Офицер Джон Блейк подпитывает эту уверенность: он в определенный момент понял, что Брюс Уэйн и есть тот герой, который его всегда восхищал. Последней каплей становится ранение комиссара Гордона, нанесенное ему Блэйном.

Укрепив покалеченную ногу фиксатором, Брюс, в образе Бэтмена, мешает Бэйну атаковать биржу. И путь сам преступник скрывается – в руках Бэтмена его компьютер. Один из друзей Гордона, комиссар Питер Фоули, решает отыскать Бэтмена, чтоб отомстить за Дента. Сам же Брюс узнает нечто новое по поводу предсмертного письма Рэйчел Доус.

Тем временем, Бэйн и Талия заставляют ученого-атомщика Леонида Павлова переделать ядро реактора Уэйн Энтерпрайз.

Сам же Уэйн, снова в образе Бэтмена, мирно встречается с Селиной, а после спасает ее от людей Бэйна, но не раскрывает ей правды о своей личности. Это немного позже делает Бэйн, перед тем, как запереть Брюса в "Яме".

После этого, Бэйн захватывает власть в Готэме, открывает всем истину о смерти Дента и выпускает преступников.

Брюс остается запертым в "Яме" в течение пяти месяцев, за это время вылечившись и вернув форму. К нему является дух отца Талии, Рас’аль Гула, желающий падения Готэма. После этого, переборов страх, Уэйн выбирается из "Ямы".

Он возвращается в Готэм и собирает команду из тех, кому он доверяет, в том числе – Миранду, они разрабатывают план освобождения города от власти Бэйна. Селина уговаривает Брюса сбежать вместе с ней, но он отказывается.

В схватку с Бэйном, в которой побеждает Бэтмен, вмешивается Талия, скинувшая личину Миранды. Там ранит Бэтмена, чинит маску Бэйна и уходит, оставив их снова сражаться. Но на помощь Уэйну приходит Селина, передумавшая уходить из города. Справившись с Бэйном, они гонятся за Талией. Во время погони ее грузовик падает и она умирает, сказав перед смертью, что реактор, откуда можно было бы обезвредить бомбу, которая уничтожит Готэм, затоплен.

Бэтмен забирает бомбу и на своем летальном аппарате уносит ее как можно дальше от Готэма. К тому моменту, вся его команда поняла, кто он, на прощанье, он говорит, что героем может быть любой.

Спустя время, становится известно, что на летальном аппарате был автопилот и Брюс выпрыгнул раньше взрыва. Он и Селина живут в Италии, где их случайно встречает старый дворецкий Уэйна.

В конце фильма Темный рыцарь Возрождение легенды The Dark Knight Rises 2012 Блэйк находит Бэт-пещеру и становится новым Бэтменом.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.