Загрузка...

 

Тангo и Kэш / Таngo & Саsh (1989) ВDRiр

Смотреть Тангo и Kэш / Таngo & Саsh (1989) ВDRiр
 

«Танго и Кэш» - это комедийный боевик режиссера Андрея Кончаловского. В центре внимания находятся два сотрудника отдела по борьбе с наркотиками. Они работают на разных участках, однако в последнее время у них появились одни и те же цели. Их общий преступник понял, что эти двое никак от него не смогут отстать, поэтому спланировал их подставу. Кстати изначально фильм мог иметь название «подстава» потому что именно про это и будет наш фильм. Наши герои будут жестоко подставлены. Возможно, они бы так и сгнили в тюрьме, но их дерзкий план побега перечеркнул планы бандитов и наши герои смогли отомстить, а заодно и посадить в тюрьму главаря банды.

Сюжет фильма Танго и Кэш»

Итак, в центре внимания двое полицейских. Роль одного из них досталась Сталлоне. Его героя будут звать Танго, ну а второй – Курт Рассел, ему соответственно досталась роль Кэша. Лос-Анджелес в то время захлестнула преступность. Особенно наглыми стали продавцы наркотиков. Одним из главарей преступной группировки был Перре. Этот человек сумел выстроить целую структуру под собой, и теперь его было не так легко достать. Над его поимкой работали в совершенно разных отделах двое наших героев – Танго и Кэш.

Судьба свела их вместе для того, чтобы вести борьбу с поставщиком наркотиков Перре. У них уже стало получаться их общее дело, многие люди мафиози пострадали и было видно, что этим ребятам не хватает всего пару шагов, чтобы закрыть преступника окончательно в тюрьме. Поэтому бандит придумал хитрый план. Он подставил двух лучших сотрудников отдела по борьбе с наркотиками. Им предъявили обвинение в убийстве. Теперь этим двоим грозил тюремный срок. В городе никто не стал с ними церемониться и уже через некоторое время полицейские отправились в тюрьму, где их ждала нехорошая участь.

Дело в том, что в тюрьме полицейских не любят. Поэтому в первые же дни пребывания в тюрьме эта парочка натерпелась многого. Преступники самых разных мастей стали приставать к полицейским с единственной целью – избить и морально подавить парней. Однако они старались держаться вместе и не подпускали близко преступников. Хотя однажды им все же пришлось разговаривать с целой бригадой матерых преступников. Произошло столкновение преступников с полицейскими. Однако у них был уже план побега и Танго и Кэш решили им воспользоваться. Только на воле они бы смогли доказать свою непричастность к убийству и добраться наконец до Перре.

Побег был очень опасным. Несколько раз наши герои оказывались на волоске от смерти. Только хорошая физическая подготовка и сильный характер смогли помочь полицейским. Побег удался. Теперь они были свободны. Однако теперь нужно было добраться до поставщика наркотиков. Наши герои сумели разобраться, где находится база преступника, где его логово. Поэтому они решили действовать напролом. В их распоряжении была очень мощная машина и целый набор оружия. Парни решили устроить маленькую революцию бандитам. Всего двое человек сумели перестрелять целую армию бандитов. Они добрались до Перре. Теперь у них есть доказательства их невиновности и доказательства виновности преступника, из-за которого им пришлось сесть в тюрьму.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.