Загрузка...

 

С новым годом, Мамы! 2012 трейлер HD

Смотреть С новым годом, Мамы! 2012 трейлер HD
 

С новым годом, Мамы! 2012 трейлер HD – трейлер одного из последних российских популярных кинолент – «С новым годом, Мамы!» это кино-альманах, содержащий в себе пять историй о матерях.

«С новым годом, Мамы» это сиквел киноальмаха «Мамы», который, как и здесь пытался в нескольких новеллах показать разные но очень трогательные историй о отношениях мамы и ребенка – самых близких в мире людей.

Киноальмах состоит из пяти историй, все из которых, не очень тесно но связаны друг с другом. Судя по всему, происходят в одном районе поскольку завуч из «Виолончелиста» является завучем и в «Счастливом числе» и в «Войне мам» и именно она отпускает в отпуск маму из «Увидеть Париж, и…», только связи её с «Дочки-матери» нет, но это и не так важно. И так, пять историй. 6 матерей, веселые и грустные, правдивые и немножко приукрашенные моменты взаимоотношений матерей и детей.

«Дочки-матери»

Пожалуй, самая трогательная и милая новелла из пяти. Это история о маме-бизнесвумен. Когда-то пять лет назад она приехала в Москву ни с чем, а теперь и у нее и у её дочери есть шикарная квартира, деньги, возможности но дочери не хватает главного – материнской ласки. Виктория, в исполнений Екатерины Климовов конце фильма окончательно взревновав дочь, к няне-Гале, ведет свою дочь Соню по всем местам своего прошлого и рассказывает о себе, мать и дочь проводят чудесный день вдвоем полным воспоминаний и рассказов о жизни, после чего, дочка понимает что они снова играют «в самую классную на свете игру» дочки-матери.

Фраза-слоган: «Каждая девочка, знает правила игры в дочки-матери»

«Увидеть Париж и…»

Самый звездная новелла из пяти, и самая трагичная здесь играют Павел Воля (и играет очень неплохо), Ирина Розанова и сам… Ален Делон. По сюжету, герой Павла везет мать в Париж, исполняя мечту всей её жизни, а заодно его мать встречается со своим кумиром, Ален Делоном. И пока его мать танцует в любимом городе мира, под любимую песню и с мужчиной своей мечты, сын переживает личную трагедию и понимает что это встреча с мамой может быть последней в его жизни.

Фраза-слоган: «Я хочу, чтобы ты всегда была счастлива, мама»

«Счастливое число»

Здесь самая популярная пара России Елизавета Боярская и Максим Матвеев играют мужа и жену, которые вроде бы и любят друг друга и счастливы но кое-чего им не хватает – детей. Герой Максима так сильно верит в счастливое число семь, что это вера открывает ему настоящие чудеса. В ровно седьмую годовщину их свадьбы, по телефону, подаренному женой «77-77-777» звонит мальчик из детского дома, и говорит что это телефон её мамы, которая вот-вот должна его забрать а сегодня у него день рождения... Звонки продолжаются весь день в течений которого герой Максима решает выяснить тайну своей жены и изменить жизнь их семьи в лучшую сторону.

Фраза-слоган:«Сейчас узнаем, действительно ли счастливая моя семерка».

«Виолончелист».

История о том, что матери любят детей любыми. Учительница музыки в исполнений Татьяны Васильевой, всегда хотела чтобы её сын добился больших успехов в области классической музыки. Но её сын вместо этого стал знаменитым и успешным… стриптизером, чтобы не огорчать маму, которая решила поехать в Москву на его концерт. Сын решает устроить поддельный концерт в чем ему помогает друг-хозяин стрип-клуба в исполнений Гарика Харламова…

Фраза-слоган:«Ты мой сын, и я горжусь тобой».

«Война мам»

История о том как бывшие две подружки из школы всегда боролись за место «мисс Снежинки», сейчас обе сами завели дочек и битва за титул «мисс Снежинки» продолжается, дочерям не так нужна победа как матерям и в результате победила дружба. В самом прямом смысле.

Фраза слоган:

«- Это же получается ничья?

- Нет. Это победа в квадрате!»

Несмотря на название, нового фильма, трейлер которого С новым годом, Мамы! 2012 трейлер HD вы можете посмотреть на нашем сайте в фильме кроме самого снега нет ничего новогоднего, но может это и к лучшему. Ведь это кино скорее подарок самым дорогим людям в нашей жизни, подарок нашим матерям на Новый Год – еще одно объяснение в любви, пятью разными историями, как и было в первом фильме «Мамы».

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.