Загрузка...

 

Счастливый конец

Смотреть Счастливый конец
 

Недавно просматривал смешные ролики, и меня очень заинтересовала развлекательная программа под названием «Счастливый конец». Теперь расскажу, чем именно меня привлекла эта программа, и что мне понравилось больше всего. С первых же кадров я понял, что программа очень забавная и эротичная одновременно, мне очень нравится совмещение юмора и эротики. Есть на что посмотреть и одновременно появляется легкое, веселое настроение. Поэтому я досмотрел до конца. Вступительная заставка меня рассмешила – прикольно все сделано, с юмором. А дальше нам показывают маленькие сценки, которые очень смешно смотрятся. Итак, перейдем к сути…

«Счастливый конец» – программа с юмором

Сразу привлекла сценка про дыни. Парень пришел на кассу и по просьбе жены помог девушке с «дынями». Однако парень понял это слово не буквально. Он отреагировал всем своим существом, когда увидел эти «дыни» у девушки. Он просто глаз не мог оторвать от них. Жена пришла в ярость, ведь на другом конце зала мучилась от тяжелого веса другая девушка с реальными дынями с прилавка.

Также очень понравился момент про близнецов. Парень сидит под дверью с цветами. Я сначала подумал, что в палате лежит его жена, которая только что родила близнецов. Наконец парень входит и спрашивает у доктора, как его близнецы себя чувствуют. Доктор говорит, что просто великолепно. Первым же желанием мужчины является желание подержать их в руках. Затем нам показывают всю картину. Оказывается близнецы – это вовсе не дети, как многие сразу подумали, а … - в прочем смотрите сами, так будет интересней.

Также понравился конкурс, который вполне соответствует программе «Счастливый конец», ведь там идет именно про него. Девушка с большими «дынями» сидит в офисе и не знает чем заняться. Она приметила парня напротив, который тоже скучает. Их разъединяет всего лишь небольшое расстояние. Девушка шлет электронное письмо, которое мигом доставляется на компьютер парня. Мужчина не заставляет себя ждать и отвечает взаимностью. Начинается жаркий флирт в офисе. Девушка фоткает свои груди и посылает парню фото. Тот без ума от увиденного, поэтому в свою очередь отсылает фото своего «аппарата». Это сообщение случайно попадает в компьютера ко всем сотрудникам, включая шефа. Поэтому он перехватывает инициативу и томным голосом зовет парня к себе в кабинет…

Еще один сюжет программы «Счастливый конец» привлек мое внимание. Парень работает в магазине одежды, а конкретней в магазине женского нижнего белья. Приходит очень красивая покупательница и не знает как быть – ей очень хочется померить белье, но как это сделать. Тогда сообразительный парень приходит ей на помощь. Он говорит девушке неправду, что, мол, этот купальник вам великоват. Такая же судьба ждет и следующий купальник. При этом парень просит повернуться девушку и так и эдак, явно наслаждаясь процессом. Каждый раз купальник уменьшается в размерах и это происходит до тех пор, пока продавец не предлагает просто самую натуральную тонкую ленточку вместо полноценного купальника. Смешно было по настоящему.

Кроме того в программе «Счастливый конец» были еще интересные смешные и эротические сюжеты. Смотрите эту замечательную программу.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.