Загрузка...

 

Сумерки рассвет часть 2

Смотреть Сумерки рассвет часть 2
 

«Сумерки рассвет часть 2» заключительная часть саги «Сумерки», которая заняла недостижимую нишу популярности со временен «Властелина Колец» или «Гарри Поттера». «Сумерки» - серия книг американской журналистки («Сумерки» её первые книги) Стефани Майер, идея которых как она призналась пришла ей во сне. Идея «Сумерков» сама по себе не нова, вампир влюбленный в смертную девушку, но нова подача, и красивый мир описанный Майер, главная героиня книг и фильмов Белла Свон вместе со своим возлюбленным и друзьями живет в необычном городе, где никогда не бывает солнца а лишь только сумерки, поэтому в фильме можно заметить что всегда днём все в синих цветах постоянных сумерек. Кроме этого солнце для вампиров во вселенной Майер не опасно, а всего лишь может выдать вампиров, потому что на солнце они сверкают, в остальном вампиры мира Майер вполне классически, бледные, влюбчивые в смертных девушек, и с большой тягой крови. Интересным фактом, можно считать то, что авторские права на книги «Сумерки» были куплены для съемок фильма еще до того как книга была напечатана, что говорит о том, что режиссеры и продюсеры сразу уловили золотую жилу в книгах Майер и возможность вдохнуть в модную со времен сериала «Баффи» тему вампиров. Сагу «Сумерки» стоит смотреть в первую очередь из-за красоты съемок, природы, эффектов, красивых людей и красивой музыки. Это классически правильно поставленный любовный роман, любовная история где важна в первую очередь красота подачи материала. Так что предвзято к этому фильму не стоит относится, для своего жанра и своей аудиторий он великолепен, но не стоит от него ждать чего-то хорошего любителям хоррора или триллеров. Это просто любовная история приправленная мистикой, чтобы объяснить эффекты и красивую съемку.

Сюжет «Сумерков».

Началась эта эпопея, как водится с переезда, молодая, миловидная девушка переезжает с папкой в маленький город который так заполнен лесом и деревьями что солнца почти не видно, от того город всегда в сумерках. В школе у девушки начинаются странные отношения с парнем по имени Эдвард, он как будто все время убегает от Беллы вскоре она узнает его тайну Эдвард Каллен, как и вся его семья, вампиры, причем вегетарианцы их «семья» собрание вампиров, которые отказались от человеческой крови, которая очень вкусная. Отчего-то кровь Беллы настолько вкусна, что от неё срывает крышу многим вампирам, в том числе и Эдварду, это и была причина, почему он от неё «бегал». Белла и Эдвард естественно влюбляются друг в друга и естественно вскоре начинаются проблемы, сначала плохой вампир Джеймс пытается убить Беллу за её запах а после его девушка Виктория желает того же, Эдвард решает уехать подумав что все неприятности возлюбленной несёт он. Но возлюбленные снова объединяются. Белла уговаривает своего любимого обратить её в вампира, но со временем это становится необходимостью, ведь по закону люди не должны знать о существований вампиров. «Сумерки рассвет часть 1» рассказывал о том периоде, когда Эдвард и Белла поженились, еще, не будучи вампиршой Белла провела первую брачную ночь с Эдвардом и забеременела необычным ребенком, его вынашивание чуть не стоило девушке жизни, но её спасает супруг и превращает в вампира. В конце фильма совет вампиров Вольтури узнают, что Белла стала вампиром, но решают, что проблемы Калленов еще не окончены.

В фильме «Сумерки рассвет часть 2» Вольтури по ошибке принимают дочь Эдварда и Беллы за вампирское дитя, по закону детей нельзя превращать в вампиров, за это неминуемая казнь и ребенка и всех кто участвовал или знал об обращений. Кроме этого Беллу ждут серьезные испытания ведь теперь она уже совсем не та девушка, которой была раньше и её предстоит менять отношения со всеми не-вампирами, включая отца и друзей.… Как заверили сценаристы фильма, концовка фильма будет сюрпризом и не будет под копирку с литературным оригиналом.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.