Загрузка...

 

Судья Дредд 3D / Dredd 3D

Смотреть Судья Дредд 3D / Dredd 3D
 

Судья Дредд 3D / Dredd 3D– это экранизация одноименной серии комиксов (вторая попытка переложить их в киноформат после фильма 1995 года). Режиссером данной экранизации выступил Пит Трэвис (известный так же по фильмам Vantage Point, Omagh и Endgame), в главных ролях снимались Карл Урбан (знакомый зрителям по таким фильмам, как Звездный Путь, Властелин Колец, Хроники Риддика и РЭД), Оливия Тирлби (знакомая зрителям по ролям в фильмах Фантом и Больше, чем секс), Лена Хеди (знакомая зрителям по ролям в сериале Игра престолов и в фильмах Терминатор: Битва за будущее, Абердин и 300 Спартанцев) и другие заметные актеры и актрисы.

В мире фильма наступило постапокалиптическое будущее, гибель большей части человечества была вызвана глобальной войной. За пределами гигантского города, называемого Мега-Сити Один раскинулась радиоактивная пустыня, называемая Проклятой Землей, там обитают мутанты и жизнь для людей за пределами мегаполисов просто невозможна.

В мегаполисе, который, как и другие немногочисленные города Земли, защищает людей от ужасов пустошей, есть свои законы. За их соблюдением следят так называемые Судьи. В их работе совмещаются обязанности полицейских, судей и палачей. Они имеют право принимать самые жестокие меры против правонарушителей, а их боевой экипировке позавидует любая армия.

Сам сюжет фильма Судья Дредд 3D / Dredd 3Dдостаточно прост: глава преступной организации, некая дама, называющая себя Ма-Ма (героиня Лены Хеди), распространяет новый действенный наркотик Рапид (в некоторых переводах: Слоу-Мо), который обманывает восприятие человека, принявшего его. Кажется, что все вокруг замедляется, а сам человек движется невероятно быстро.

Судье по имени Джозеф Дредд (герой Карла Урбана) поручено ликвидировать угрозу со стороны Ма-Мы и привлечь ее к ответственности, он и курсант-страж – Андерсон (героиня Оливии Тирлби) отправляются на штурм крепости Ма-Мы, в то время, как та, естественно, не горит желанием встречаться с Судьями, а желает их скорейшей гибели.

Практически весь фильм зритель наблюдает за качественно-поставленными боевыми сценами и множеством прекрасных спецэффектов, обеспеченных компьютерной графикой.

Любители боевиков оценят динамичность данного фильма и то, насколько большое количество красивых взрывов их ожидает. При этом графика не ограничивается лишь боями: наглядно можно увидеть действие наркотика, с которого и начинается весь сюжет, впрочем, это не самая захватывающая часть. Значительно интереснее наблюдать за перешучиванием двух Судей и тем, как они вдвоем справляются с армией приспешников Ма-Мы, которая стремится защитить свою крепость всеми возможными силами.

Разумеется, далеко не все фанаты комиксов о судье Дредде встретили фильм с радостью, но, тем не менее, он вышел значительно более удачным, чем экранизация 1995 года, возможно, из-за более качественных спецэффектов, а, возможно, из-за актерского состава или выбора конкретной истории для экранизации.

В любом случае – Судья Дредд 3D / Dredd 3D– достойный фантастический боевик.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.