Загрузка...

 

Судья Дредд 3D

Смотреть Судья Дредд 3D
 

«Судья Дредд 3D» - это ремейк известного фильма о проблемах будущего, в котором мир захлестнула волна преступности. Эта версия понравилась мне еще больше, так как напряженный сюжет фильма никак не отпускал, хотелось смотреть, а не переключать на что-то другое. В фильме много боевых сцен, когда происходит столкновение сил добра и зла. Много перестрелок, погонь и захватывающих эффектов, которые хотелось смотреть, и которые ощущались каждой клеткой тела. Вам предстоит вместе с главным героем окунуться в жестокий мир будущего, в котором преступления стали расти с геометрической прогрессией. Это беззаконие нужно было остановить, но чтобы это сделать, необходимо было внести кардинальные изменения в систему правосудия. Это и было сделано. Но даже в этом мире в рядах полицейских найдутся те, которым деньги будут дороже справедливости.

Сюжет фильма «Судья Дредд 3D»

Итак, фильм, который мы сегодня представим вашему вниманию, относится к фантастическому триллеру, к боевику. В нем немало сцен насилия, разборок преступной группировки. Но давайте обо всем по порядку.

В начале фильма нам показывают сцену, которая является самой обычной в жизни главного героя – судьи Дредда. Почему именно «судьи», а не полицейского? Дело в том, что беззаконие просто захлестнуло улицы больших городов. С ним стало сложно бороться. Было принято решение, которое должно было решить эти проблемы. Теперь нет полицейских. Теперь служитель закона является судьей и прямо на месте преступления определяет наказание для преступника. Есть целый ряд правил, по которым выносится решение на месте. Преступник может подчиниться и сесть в тюрьму. Но, в случае неповиновения, судья может применить оружие на поражение. После этого выезжает бригада санитаров, которые забирают трупы преступников и просто уничтожают их.

Но Дредд не единственный человек, который хочет спасти город от преступности и со всей ответственностью выполняет свой долг. Есть еще девушка новичок, которую все называют мутантом. Она при рождении получила сверх способности, теперь она экстрасенс – ей очень хорошо удается чувствовать людей, слышать их мысли, проникать им в голову.

Судья Дредд решил проверить новобранца. Каждый пятый новобранец в течении дня погибает, так и не став настоящим судьей. Нашей героине предстоит доказать, что она сделана не из мягкого теста.

Для этого судья отправляется в самый неблагополучный район города. В этом районе только что произошло тройное убийство – людей выкинули с высокого этажа и они разбились на смерть. Дело усложнялось тем, что этот дом представлял из себя целый высоко этажный блок, в котором действовала группировка бандитов во главе с главарем – женщиной по кличке «мама». Эта преступница была безжалостной и убивала направо и налево. Ее банда занималась распространением наркотика, который ускорял процессы мозга настолько, что время у этого человека замедлялось настолько, что можно было простое движение делать вечно.

Мама не хотела отпускать судей, которым удалось захватить одного из самых главных ее главарей. Бандит знал многое о деятельности банды и не должен был уйти. Поэтому весь свой гнев мама набросила на двух судей. Блок был полностью закрыт и отрезан от внешнего мира. Началась разборка. Но судья Дредд и не собирался сдаваться!

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.