Загрузка...

 

Судьи не поверили, что она поет не под фонограмму!!!

Смотреть Судьи не поверили, что она поет не под фонограмму!!!
 

«Судьи не поверили, что она поет не под фонограмму!!!» - так называется документальный сюжет из такого замечательного конкурса как X-фактор. Он проводится на Украине. Это уже второй по счету такой конкурс и надо признать, что талантов на нашей матушке земле ну просто не счесть. Причем иногда просто поражаешься, живет себе человек и не догадывается, что он настоящий самородок, что он готовая звезда, просто нужно немного огранить этот драгоценный камень.

«Судьи не поверили, что она поет не под фонограмму!!!» - Аида Николайчук

Как вы понял, речь идет о знаменитой участнице второго x-фактора, Аиде Николайчук. Оксана Марченко брала интервью у всех участников. Она и не подозревала, что сейчас выступит девушка, которая поразит всех своим талантом настоящей певицы. Аида взяла в руки микрофон и пошла на большую сцену. Она очень переживала, но по ней не было видно, что это так.

Судьи как всегда обрадовались новой участнице. До этого уже выступило много участников, но настоящих певцов были единицы. И вот новая участница. Она вышла совершенно спокойно, без всяких выкриков и прочей мишуры. Многие участники выходят в таком хорошем настроении, что прямо светятся. Они думают, что вот сейчас их увидят и все в их жизни переменится. Они хотят поразить своим талантом всех судей и зрителей, а в итоге все смеются над такими выскочками. Очень важно участнику понимать и правильно себя оценивать. А еще хотелось бы, чтобы их перед выходом на сцену оценивали простые люди и давали им реальную оценку.

Но когда на сцену выходит скромный человек и через мгновение из его уст выходят волшебные звуки, то это просто божественно и прекрасно. Так произошло и с Аидой Николайчук. Когда она начала петь, судьи не поверили, что она поет не под фонограмму. Точность воспроизведения была просто поразительной. Более того, у Аиды получалось просто великолепно. Ее голос был волшебным. Все зрители и судьи в зале просто замерли и не верили своим глазам. Песня разливалась по залу волшебным ручейком. Это было незабываемо и волшебно. Такого участника не было за всю историю x-фактора.

Однако судьи не поверили, что она поет не под фонограмму!!! Судьи не знали, что и делать. Первым забеспокоился Серега. Он захотел получить прямые доказательства неподдельности голоса Аиды Николайчук. Он затребовал, чтобы девушка пропела без фонограммы, в живую. Это предложение поддержали все судьи. Теперь участнице второго x-фактора придется отстоять свой талант. Все зрители в зале замерли. Сейчас откроется правда – все, что они услышали, могло быть просто фонограммой.

Но, когда девушка запела без посторонних сопровождающих звуков, стало ясно, что на сцене находится настоящий талант. Аида доказала, что она стоящий певец, что ей под силу такие сложные произведения, которые она поет. Судьи только теперь смогли убедиться, что они все сделали правильно, что перед ними не подделка. Это было просто удивительно. X-фактор – шоу настоящих талантов, на котором возможно абсолютно все. Позже, уже в тренировочном таборе, Аида будет вновь доказывать свой талант. А пока у нее высшая оценка всех судей и поддержка зрителя, который был просто восхищен таким талантом!

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.