Загрузка...

 

Стоунхендж Апокалипсис

Смотреть Стоунхендж Апокалипсис
 

«Стоунхендж Апокалипсис» - это художественный фильм, который рассказывает о самом загадочном месте на земле. Однажды произошло то, что повергло всех ученых в шок. Произошло такое событие, которое не могло присниться да же человеку с самой большой фантазией. Давайте подробнее рассмотрим фильм, который называется «Стоунхендж Апокалипсис».

«Стоунхендж Апокалипсис»

Стоунхендж - одно из самых загадочных мест на нашей земле. Никто не знает, как возникли эти большие и огромные камни. Никто даже не может представить себе как они тут очутились и кто смог перенести пятидесяти тонные каменные глыбы. Очевидно лишь одно - это было очень много лет назад. Происхождение этих камней окутано тайной и пока никто не может разгадать эту тайну Стоунхенджа.

В фильме рассказывается, как группа туристов пришла на осмотр камней. Гид рассказывал о происхождение камней, и вдруг произошло очень странное событие. Камень, который находился в самом центре начал излучать дивную энергию. Эта энергия светилась, и было ясно, что сейчас начнется что-то грандиозное. Так и произошло. Камни стали двигаться, и это происходило настолько быстро, что туристы не успели даже выбежать за пределы Стоунхенджа.

Все туристы погибли от разряда энергии огромной силы. Ученые тут же прибыли на это загадочное место и стали изучать Стоунхендж. В другом городе наш главный герой участвовал в радиопередаче, как вдруг один неизвестный человек рассказал историю о Стоунхендже. Наш герой тут же все бросил и помчался в это загадочное место.

Когда он примчался на это место, то увидел целую группу ученых и самые всевозможные ограждения, которые закрывали всем любопытным доступ в это засекреченное место. Наш герой был самым настоящим астрофизиком, и очень хорошо разбирался в науке. Однако он в последнее время стал работать на радиостанции, так как уличил ученых в том, что они нашли инопланетянина на луне. В этом никто не признавался, но наш герой стоял на своем.

Когда группа стала разбираться с передвижением камней, то неожиданно начался новый разряд сильнейшей энергии, именно ученые поспешили уйти из этого места.

Ученые обнаружили нашего главного героя, и военные арестовали этого человека. В это время на другом конце планеты произошел мощный взрыв, но ученые не связывали его же Стоунхенджем. Астрофизик решил помочь в исследовании этого загадочного явления. Он предложил свою теорию, но ученые пока не воспринимали ее всерьез. Тем временем они все пытались воздействовать на Стоунхендж. Однако каждая и попытка заканчивалась плачевно, так как разряд огромной энергии убивал все вокруг, и не подпускал к себе никого.

Ученые были озадачены, они не могли понять, что происходит на самом деле. Ученые ловили сигнал, который отражался между камнями Стоунхенджа. Он означал только одно - обратный отсчет. Как известно обратный отсчет означает только одно - в конце его, нас будут ждать крупные неприятности. Поэтому военные заложили взрывчатку в камни Стоунхенджа и решили подорвать его. Таким образом, они хотели раз и навсегда решить эту проблему.

Астрофизик не хотел, чтобы это произошло, он предупреждал о том, что такая идея будет безрезультатной. Однако военные приступили. Произошел огромный взрыв, но камни остались на месте. Включилась какая-то неведомая защита - внешнее магнитное поле отразило удар.

Никто не знал, что будет дальше.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.