Загрузка...

 

Среда обитания. Скидка как наживка

Смотреть Среда обитания. Скидка как наживка
 

Итак, представляем вашему вниманию документальный цикл передач под названием «Среда обитания. Скидка как наживка». В этом фильме мы подробно рассмотрим жизнь в супермаркете. Для некоторых она идет своим чередом, она безопасна, но другие могут страдать от такой жизни. Как вы поняли это простой покупатель, который, оказавшийся в супермаркете, оказывается не на своем месте, теперь его никто не защитит. Давайте вместе с вами окунемся в мир продавцов и покупателей супермаркета.

«Среда обитания. Скидка как наживка» - истории покупателей

Вот мы заходим в один из крупных супермаркетов и проходим сквозь стеллажи с продуктами. Нас, простых покупателей, сразу же можно отнести к двум категориям: первая - это те, кто покупает очень быстро и не задумывается о том, что он приобрел. Вторые покупатели - это довольно придирчивые и внимательные персоны, которые не дадут себя в обиду. А в этом фильме вы узнаете, что в супермаркете могут обидеть как одну группу людей, так и другую.

Например, был такой случай, когда парень зашел в магазин чтобы купить там много товаров. Он взял с собой тележку, так как тащить все в руках было просто невозможно. Но существуют особо хрупкие товары такие, например как лампочка, которую просто так положить в тележку тоже нельзя. Покупатель не стал бросать лампочку в тележку, чтобы она не разбилась, а машинально засунул ее в карман и уже на кассе забыл про нее. Он и не знал, что за ним уже наблюдают и готовятся к выпаду. Группа людей, называемых охранниками, в тот же миг накинулась на бедного покупателя, который даже не мог понять сначала за что его обвиняют. Охранники стали драться и требовать непонятно чего от покупателя. Наш герой не стал молчать об этом и решил обратиться в нашу программу. Слава богу, что ему окажут нужную поддержку.

Оказывается, когда вы попали в супермаркет, вы должны соблюдать несколько простых правил. Так же вы должны знать свои права, но зачастую их просто никто не знает. Например, охранник и не могут вас трогать руками, они вообще не могут к вам прикасаться. Даже если они хотят устроить обыск и полностью вас обыскать, они не имеют на это право. Обыскивать должны компетентные органы, такие как полиция и только она.

Но в крупных магазинах царят свои порядки. Например, такая история как акционные скидки. Вам говорят, что в магазине начала действовать акция, вы подходите к полке, на которой лежит товар и видите очень привлекательную, явно заниженную цену. Вам эта цена нравится, и вы с легкостью идете на кассу, но уже там вам пробивают товар по завышенной цене. Оказывается, на самой кассе действуют еще старые цены, а внутри магазина уже новые. Вам пробивают товар по очень завышенной цене, и магазин сразу же находится в выигрыше. Это скидка, как наживка.

Наш герой стал интересоваться просроченными продуктами в супермаркетах и нашел для себя удивительную акцию. Те люди, которые могли найти в магазине просроченный товар, попросту могли его забрать к себе домой. Наш герой обошел несколько магазинов и крупных супермаркетов своего города и пришел к выводу, что в каждом из них можно получить на халяву огромное количество просроченного товара. Он стал ходить из одного магазина в другой, пока не наткнулся на очень привередливых и жестоких охранников одного магазина, который в ту же минуту решил избить парня. Пострадавший даже обратился в суд по этому делу, но однозначного ответа оттуда не получил. В Европе действует закон, который придуман за просрочку в виде огромной суммы денег, поэтому такие люди вовсе не рискуют выставлять неликвидный товар на своих прилавках. А у нас пока все дозволено.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.