Загрузка...

 

Среда обитания - Птица счастья (2012)

Смотреть Среда обитания - Птица счастья (2012)
 

На полках магазинов сейчас царит разнообразие. Обычного покупателя уже трудно чем-то удивить. Только деньги нужны сегодня, для того чтобы питаться продукцией наших магазинов. Одним из самых распространенных продуктов в рационе каждого человека является мясо птиц – кур, индюшек и др. Мы покупаем мясо птицы и даже не думаем о возможном подвохе. Нам могут продавать замороженных окорочка вместо охлажденных. Организаторы программы стали кормить лису куриными наггетсами, решили проверить, будут ли пираньи есть нашу курятину. В программе «Среда обитания – Птица счастья» будет подробно рассказано о всех видах птицы и влиянии их мяса на наше здоровье.

«Среда обитания – Птица счастья» - узнаем все о мясе птицы

Давайте разберемся с мясом птицы. Какое оно может быть на наших прилавках? Для начала проведем простой опыт. Давайте скормим опытным хищникам – пираньям наши окорочки. Для того, чтобы ответить на вопрос, какими могут быть окорочка, мы помыли одни окорочки водой, а другие не мыли – дали, что называется как есть. Пираньи известны нам как особо опасные рыбы хищники, которые за считанные секунды могут расправиться с любой мишенью.

В аквариум добавили окорочка. Что же получилось в итоге? Пираньи с большой охотой начали пожирать окорочка, которые были омыты и с неохотой, как бы от нечего делать, стали кушать те окорочка, которые мы не мыли в воде. Мы даже увидели все своими глазами, когда пираньи стали организованно перебираться в тот уголок аквариума, где были не помытые окорочка. В чем же дело на самом деле?

Ответ кроется в муравьиной кислоте, которой обрабатывают окорочка. Это нужно для того, чтобы мясо сохранилось как можно больше – то есть это консервант. Понятно, что вывод напрашивается сам собой – чтобы готовить хорошую еду, сначала обработайте водой окорочка, поставьте их в воду или под воду на некоторое время. Только тогда можно приступать к дальнейшим процедурам с мясом птицы. Это мудрый совет, который мы поняли только из нашего опыта.

Теперь давайте проследим за обыкновенной лисицей. Эту лисичку сестричку знают в народе, как любительницу курятины. Да не какой-нибудь, а свеженькой курочкой. Ну очень уж она любит полакомиться мясом птицы.

Мы взяли для эксперимента обычную курицу, разделили ее и выложили на тарелочке для лисички. В другую посуду мы поместили наггетсы, которые по идее лисица тоже должна была съесть, ведь это та же курица, только в другой форме.

Лисица пришла голодная, она очень хотела полакомиться курочкой. И вот она подходит к нашим посудинам и берет сразу же именно курятину. Лисица лакомится ею и вообще не обращает внимания на второе блюдо. Почему? Это единственный вопрос, который возник в голове.

Чтобы ответить на него мы обратились за помощью к экспертам, которые могли сделать лабораторные исследования. Нам помогли, и результаты были поразительными. Оказывается, настоящей курицей в наггитсах даже не пахнет. На самом деле в этот продукт идут самые неходовые части курицы, все это перемололось из лапок, костей и прочей самой дешевой части. В фильме «Среда обитания – Птица счастья» - мы узнаем еще более удивительные вещи.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.