Загрузка...

 

Среда обитания - Паленый товар

Смотреть Среда обитания - Паленый товар
 

Часто в нашей жизни нам продают самый настоящий паленый товар. Это происходит каждый день. Подделывается все – конечно самый большой процент – это спиртные напитки. На них можно заработать очень много, ведь этот товар берут все, берут часто. Обычный покупатель не будет приходить в магазин со специальным устройством, которое может отличить фальшивку от настоящего продукта. Обычный покупатель доверяет своим глазам, а если сказать точнее, общему представлению о продукте, то есть некоему образу, который сформировался у него на протяжении всей жизни. Этим пользуются мошенники, которые хорошо изучили человеческую психологию и знают, куда давить на слабые места. Поэтому кто-то должен рассказать простым людям о подделках, о том, как можно избежать покупки некачественного поддельного товара, как не попасться на уловки хитрых продавцов, главной целью которых является сбыт продукции любым способом, ведь нажива – сейчас основной стимул для людей. Все это вы узнаете из программы «Среда обитания – Паленый товар», посмотреть которую мы вам предлагаем.

«Среда обитания – Паленый товар» - источники поддельной продукции

Бытовая химия, одежда, продукты питания – около 50% этих товаров на рынках нашей страны подделаны. Это фальшивка – и она сделана с таким умением, что очень похожа на оригинал, при этом к законности этого продукта даже не придерешься.

Производитель изменяет всего лишь одну букву или добавляет ее в слово. Получается, по звучности тоже название, но продукт-то другой. Эта хитрая уловка была умело замечена ушлыми любителями подделки. Поэтому на рынке появилась масса названий, очень похожих на оригинал. Однако оригинал есть оригинал. Человеку нужно было придумать концепцию, дизайн. Вложить деньги в разработку, в рекламу и в еще массу вещей, чтобы в конечном итоге получить оригинальный бренд. Но сделав всего лишь копию продукта и предоставив его с слегка измененным названием, мы не будем так тратиться, а сразу станем получать живые деньги. Этот процесс выгоден.

Но это еще полбеды. Во все времена существовали люди, которые умело подделывали спиртное, как самый ходовой товар во все времена. Для защиты от подделки была внедрена акцизная система, которая предполагала нанесение специального знака или штампа на продукцию для придания ей унифицированного качества. Но умельцы плевали на это. Они подделывают и штампы. В основном такая продукция появляется в удаленных от городов заведениях, таких как придорожные магазинчики. Для того, чтобы убедиться в этом, мы провели эксперимент и отправились с о специальным прибором сначала в городские магазины по продаже спиртного. Каждый продукт наше устройство определило, как сертифицированный и проблем не было. А вот уже на выезде из города в одном из магазинчиков наш прибор молчал, что свидетельствовало о нелегальной паленой продукции. Это самый настоящий паленный товар, который кстати оказался и в соседнем магазине. Всю эту продукцию пришлось изъять. Хозяин точки уверял нас, что продавал даже по завышенной цене данный продукт, идя себе в ущерб. Конечно, в это было трудно поверить.

Затем мы отправились в магазины одежды и решили проверить там настоящие вещи. Обо всем этом вы узнаете из программы под названием «Среда обитания – Паленый товар».

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.