Загрузка...

 

Среда обитания. О вкусной нездоровой пище

Смотреть Среда обитания. О вкусной нездоровой пище
 

Сегодня мы поговорим о просрочке – так называется товар в магазине, который уже не годен для использования. Однако судьбу этого товара решают в магазине по своему, что и отличает хороший магазин от плохого. Сегодня мы узнаем, как магазины справляются с просрочкой в программе «Среда обитания. О вкусной нездоровой пище». Также мы увидим, что наше влияние на магазин может быть достаточно сильным, нужно лишь захотеть доказать свою точку зрения по поводу того или иного продукта. Наша программа уже закрыла магазин, который продавал червивой рыбой, также сумел внести коррективы в продажу многих магазинов, которые продавали очень некачественный просроченный товар.

«Среда обитания. О вкусной нездоровой пище» - путь к здоровой пище

Итак, что нам нужно для полноценного здоровья? Конечно в первую очередь это хорошая еда, хорошая – значит она должна быть как минимум свежей и не просроченной. Во многих магазинах нам преподносят нездоровую пищу в качестве свежей еды. Нас обманывают на каждом шагу. Только очень придирчивый и неравнодушный человек может распознать уловки продавцов и не поддаться на их хитрости. Тухлая еда в магазинах – не такая уж и редкость.

Мы узнаем из этого видео почему продавцы отрезают голову рыбе при продаже, почему во многих отделах воняет ацетоном, почему пиво лучше покупать в банке. Это одни из немногих вопросов, которые ярко освещены в данной передаче.

Что нам говорит закон о просроченной пище? Он гласит, что такую еду нужно утилизировать немедленно. Но в магазинах такого не происходит. Почему? Сегодня вы узнаете какие магазины существуют в стране и чем они торгуют.

Итак, представляем вам магазин в центре Санкт-Петербурга. Этот магазин известен на всю округу тем, что продает очень дешевые продукты. Цены просто шокируют – в несколько раз меньше, чем в магазине. Чем обусловлена эта маленькая цена? А обусловлена она прежде всего качеством. Качество продуктов просто никакое. Все продукты просрочены, причем некоторые имеют срок просрочки очень большой. Но народ все равно ведется на это и покупатели идут.

Корреспондент решил поинтересоваться, что покупают покупатели и зачем они это делают. Многие говорили о том, что денег в жизни им не хватает и они скорее пойдут в такой «секонд хэнд» продуктов, чем будут покупать по завышенной цене продукты в обычном магазине.

Корреспондент вооружился скрытой камерой и сам лично захотел обследовать этот гадюшник. Он зашел в ворота этого магазина и выбрал колбасу, сосиски, и несколько других продуктов, которые были в магазине. Все они были с просрочкой больше месяца. Одним словом – вкусная, нездоровая пища, которая была набита валом в этом подпольном магазине.

Программа «Среда обитания. О вкусной нездоровой пище» запечатлела весь процесс покупки такой просрочки и пришла в ужас еще и от того, что внутри магазина летали мухи, стояла вонь непередаваемая.

Был вызван отряд полиции и МЧС, которые захотели проникнуть внутрь этого рассадника болезней. Однако дверь волшебным образом закрылась и МЧС пришлось резать болгаркой двери. Когда все попали внутрь, люди уже находились возле них, и было непонятно кто это – продавцы или покупатели. Всех их попросили пройти в участок, ведь все что тут происходило на протяжении долгого времени, было незаконным.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.