Загрузка...

 

Среда обитания - Жизнь или кошелек (03/10/2012)

Смотреть Среда обитания - Жизнь или кошелек (03/10/2012)
 

В этой программе будет рассказано о всех аспектах лечения простых людей, которые однажды имели неосторожность заболеть. Вопрос стоит в том, что человек может пойти в платную или бесплатную клинику. Если вы решитесь пойти в бесплатную, государственную клинику, то будете ждать снимка УЗИ, операции, несколько недель, а то и месяцев. Если же вы пойдете в частную клинику, то вам сделают все быстро. Быстро, но это не значит качественно. Кроме того, как показала практика, болезни вообще может не быть. Все на самом деле зависит от врача, а не от техники. Тем не менее каждый год происходят самые странные случаи, случаи, когда по вине врачей, поставивших неправильный диагноз даже погибают люди. Все это на самом деле очень реально и настолько ужасно, что за голову берешься, когда понимаешь, насколько все это может перевернуть вашу жизнь и жизнь ваших близких. Программа под названием «Среда обитания – Жизнь или кошелек» расскажет нам о самых вопиющих случаях, которые происходили в так называемых частных клиниках.

«Среда обитания – Жизнь или кошелек» - халатность и мошенничество врачей

Итак, вы решились отправиться в клинику, чтобы разобраться со своими болезнями, чтобы выяснить, что у вас болит. Не спешите останавливаться на мнении одного врача, если у вас есть сомнения, хоть малейшие, обратитесь к другому независимому врачу. От того, насколько своевременно вы это сделаете, будет зависеть ваше здоровье. Что вообще такое здоровье – ответ прост. С недавних пор это не цель каждого врача. Более того мы все больше убеждаемся, что здоровые мы нашим врачам не нужны. Ну, если бы никто не болел, что было бы с врачами, докторами? Кто платил бы им зарплату. А так – все зависит от вашего кошелька. В один миг вы можете ощутить пустоту в кошельке, если будете слепо им доверять и не перепроверять самостоятельно. Перед вами встанет вопрос – жизнь или кошелек?

В этом убедилась наша героиня, которая очень хотела детей. У нее была мечта – завести ребенка. Однажды она пришла в частную клинику, ей хотелось узнать не беременна ли она. На свое удивление ей сказали, что она действительно беременна вот уже несколько недель. Ей нужно срочно ходить на процедуры в эту частную клинику, где за ней будут наблюдать лучшие специалисты. Ей будут делать уколы, которые якобы нормализуют процесс беременности.

Женщина стала ходить в клинику. Ей стали давать какие-то уколы, которые она в глаза еще не видела. Женщина стала поправляться. Она думала, что беременна. Однако она очень резко стала полной женщиной. Это было очень странно. Муж женщины заподозрил не ладное, но уже после того, как главный врач вызвала женщину для беседы. Она сказала, что, якобы в ее чреве находится ребенок, который неправильно развивается и похож на урода. Нужно срочно прервать беременность. Женщина согласилась. Но на следующий день она пошла к независимому доктору и там ей сказали, что она вообще не была беременна. Получается, что ее обманули наглым образом. При этом женщина потратила огромную сумму денег на лекарства. Кроме нее было еще много пациенток, которых обманули. Причем эти последствия были ужасны, у одной из пациенток после таких процедур развилась опухоль в груди. Это был рак. Его сумели вылечить, так как он был на ранней стадии. Но что это стоило, лучше этого не знать…

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.