Загрузка...

 

Среда обитания. Грязные деньги (эфир от 2012.12.02)

Смотреть Среда обитания. Грязные деньги (эфир от 2012.12.02)
 

"Среда обитания. Грязные деньги" – это цикл передач о радиации, которая может содержаться даже на деньгах. Вы узнаете, почему так высока вероятность получить радиацию с пятитысячной купюр. Пенсионерка обнаружила в своей квартире колосальную дозу радиации, которую она случайно обнаружила при помощи измерителя радиации. Она вызвала службу «Радон». Они измерили уровень радиации и пришли в ужас. Пенсионерка получила эти деньги в банке. Деньги были заражены иридием. После всех замеров от всех служб нет никакого ответа. Однако сделать это было не так то просто…

Среда обитания. Грязные деньги

Откуда же берутся грязные деньги. Оказывается, для того чтобы заразить деньги много ума не надо. Первым способом заражения является пометка специальными службами денег для предотвращения мошенничества. Вторым способом они могут случайным способом быть заражены. В третьих – специально, многие даже вшивают их в сиденье стула.

Эксперты решили проверить деньги у случайных людей – и в основном ни у кого не было радиации. Метят крупные купюры, номиналом по 5000. Также у богатых людей можно в доме найти источники радиации. Гранитный пол может стать источником радиации. Проверяющие люди решили проверить квартиру известного художника. Он давно хотел узнать о радиации. Плитка 13 века попала под подозрение. Мраморная вещь тоже стала объектом изучения. Однако они не несли плохого фона. А вот в ванной комнате нашли радиацию – из-за облицовки ванны.

Затем исследователи отправились к Виктору Салтыкову. Нигде не было опасного значения, кроме зоны камина. Там было зафиксировано повышенное значение, но не опасное.

Затем эксперты отправились в дом известной певицы, но и у нее они не обнаружили высокого уровня радиации.

Но вернемся к нашей пенсионерке. Человек честно сдал свои кровные деньги на проверку уровня радиации. До сих пор никто деньги не вернул. В отделении банка от этих денег открещиваются, говорят, что это были не их деньги. Интересно, как может доказать пенсионерка, что она получала деньги именно в этом отделении? Теперь деньги банк не возвращает, более того они говорят, что проверка на радиацию в их отделении не выявила источников радиации. Получается, что радиации тут нет. Но как тогда на таких крупных купюрах появилась огромная радиация. Возможно, женщина сейчас и не больна. Но значит ли это, что она не могла получить дозу радиации и в будущем это покажет себя.

Эксперты решили проверить, как часто мы можем встретить в повседневности большие уровни радиации. Оказалось, что памятники очень радиоактивны, так как в основном они сделаны из гранита. Но вернемся к нашей пенсионерке. По правилам банка, деньги, которые как-то загрязнены, подлежат изучению собственными экспертами и если они действительно заражены – уничтожению путем сжигания. Что делать нашей героине? Она идет в банк и рассказывает свою историю. При этом предъявляют деньги и их изымают и изучают. Она делает специальный запрос, по которому ей должны выдать деньги в полном объеме взамен старых денег. Такая инструкция есть у банка, поэтому вы вполне можете отдать деньги банку для изучения.

Чем же закончится история про грязные деньги?

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.