Загрузка...

 

Специальный проект / Мне не страшно (28.11.2012

Смотреть Специальный проект / Мне не страшно (28.11.2012
 

Специальный проект. Мне не страшно - это документальный фильм о самом опасном и загадочном чувстве человека - страхе. Люди думают, что они полностью управляют своей жизнью. Но на самом деле человеком управляют так называемые базовые инстинкты, которые и корректируют его поведение, направляют в ту или иную сторону, могут полностью подчинить себе человека, а могут привести к печальным последствиям.

Специальный проект. Мне не страшно.

Этот специальный проект на самом деле меня шокировал. Кадры, которые я увидел привели меня в ужас. Я еще долго не мог уснуть - мне стало страшно. Оказывается, мы вообще много о себе не знаем. Как мы поведем себя в той или иной ситуации? Если нашей жизни будет что-то угрожать, то как мы будем действовать в этом случае? Что предпримем и вообще будем ли действовать? Возможно шок приведет нас в тупиковое состояние, когда мы даже и не можем повернуться или пошевелиться.

В специальном проекте показали кадры, когда девушка приходит домой. Она спокойно разговаривает по телефону. В доме тишина и вроде бы никого нет. Однако за углом притаился ее друг, который надел устрашающую маску и готовился напугать бедняжку. Как только он это сделал, девушка пришла в состояние полнейшего ужаса. А дальше началось то, что эти глупые люди будут помнить до конца жизни и отмаливать свои грехи в церкви. Девушка настолько испугалась, что выбежала на улицу в состоянии ужаса. Она побежала через дорогу, пытаясь скрыться из этого места. В одно мгновение на огромной скорости пронеслась машина и сбила несчастную насмерть. Называется ребята пошутили на всю свою жизнь! Все это было заснято на пленку, отчего было еще страшнее.

Оказывается наши страхи идут с самого детства. Один ученый решил сделать на мой взгляд жестокие опыты. Если бы с моим ребенком такое делали, я бы по отрывал ноги такому человеку. Итак, ученый решил проверить как совсем маленький ребенок будет реагировать на страх. Что он при этом запомнит и будет ли ассоциировать источник страха с другими сопутствующими предметами? Он посадил в кроватку к ребенку крысу. Пока ребенку не страшно, он еще не понимает что это за зверь такой. Но когда ученый стал издавать страшные металлические звуки, ребенок пугался. При этом он видел крысу белого цвета. Теперь каждый раз при виде крысы малыш вздрагивал и пугался. Видно было, что крыса приводит его в ужас. Кроме того и белый цвет действовал также устрашающе. Ученый попытался исправить ситуацию. Но теперь у ребенка на всю жизнь появилась фобия - он боится крыс и белого цвета. С этим он будет жить постоянно. Он не скажет теперь, что мне не страшно при виде крыс.

Также в ролике было показано шоу, на котором женщину периодически пугали. Она испытывала такой страх, что каждый раз кричала от ужаса. Ее успокаивали, но потом снова пугали - попугали, бедняга умерла прямо на площадке от сердечного приступа.

Так кто же управляет на самом деле нашей судьбой? Ведь получается, что в критических ситуациях наши базовые страхи могут отправить нас на тот свет, так как мы переживем такое состояние ужаса или панической атаки, которое просто будет не совместимо с жизнью.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.