Загрузка...

 

Спартак Кровь и Песок 8 Серия (Клеймо братства)

Смотреть Спартак Кровь и Песок 8 Серия (Клеймо братства)
 

Клеймо братства получить очень нелегко. Это понимают все, кто прибыл в стены дома Батиата. Для этого нужно очень хорошо потрудиться и показать себя на испытательных боях, выиграв у соперника. Но некоторые особенно хитрые и изворотливые люди получают это клеймо другим способом и совсем за другие заслуги.

Клеймо братства - награда или проклятие?

Весь процесс становления нового гладиатора начинается с рынка Капуи. Кораблем доставляют новых рабов, которых в свою очередь забрали как плененных из тех мест, где велись военные действия. Так произошло и ранним утром одного дня, когда на рынок для покупки и оценки нового "товара" прибыли Солоний и Квинт. Так как Квинт был наиболее пронырливым покупателем, да и к тому же в отместку за предательство Солония, он выкупает рабов за 100 динариев. В числе этих рабов и Сегавакс - очень мощный галл.

Новые покупки спешит оценить жена Батиата, Лукреция. Вместе со своей подругой Илитией они стоят на балконе. По их просьбе все рабы сняли свои одежды и перед ними открылся очень замечательный вид. Сегавакс явно выделялся из толпы по размеру своего мужского достоинства. Женщины сразу оценили это качество, в их мыслях появилось нечто греховное.

Тем временем дела Крикса идут на поправку. Лекарь хорошо позаботился о своем больном, его настойки и лекарства спасают жизнь гладиатору. Он приходит в себя. первое, что он узнает - это то, что теперь Спартак чемпион дома Батиата, теперь Крикс на втором плане. Также до него доходят слухи, что теперь он больше не нужен хозяину и при первом же удобном случае он будет продан новому хозяину как какая-то вещь.

Лукреция устраивает большой праздник. Она приглашает в свой дом всех знатных дам города. У всех на слуху тот факт, что новые рабы очень привлекательны, всех тянет посмотреть на дом гладиаторов. Между тем Илития очень коварна. Она ненавидит Спартака и хочет его смерти. Эта ненависть родилась в ней еще при первом нападении фракийца на ее верного мужа - Гая Клавдия Глабра. Успехи этого раба были настолько впечатляющими, что просто выедали все изнутри в грязно душе Илитии. Она не могла простить такое и ей подвернулась возможность отомстить за свсоего мужа.

Хитрость и лукавство этой женщины не знало границ. Она уговорила Сегавакса убить Спартака. Взамен она обещала ему свое покровительство и даже свободу, которую можно было купить только за деньги. Галл согласился и приготовился убить свою жертву.

Сегавакс накинулся на Спартака в местах приема водных процедур, он накинул ему на шею веревку и хотел задушить его. На помощь неожиданно пришел Крикс, он помог Спартаку выбраться из объятий смерти и вместе они убили предателя.

Теперь Крикса не смогут продать, так как вакантное место пропало. Крикс был счастлив. Он остается в стенах лудуса. А Спартак вновь остался жив. Планы подлой Илитии провалились. Как всегда победу одержал Спартак. Ее это взбесило еще больше. Она дала себе слово расквитаться со своим врагом в самое ближайшее время. Может это у нее получится, а может и нет. Все решит судьба, которая пока на стороне грозного Спартака!

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.