Загрузка...

 

Спартак Кровь и Песок 7 Серия (Великие и печальные события)

Смотреть Спартак Кровь и Песок 7 Серия (Великие и печальные события)
 

Седьмая серия сериала "Спартак: Кровь и песок" повествует о великих печальных событиях. Его верная жена Сура теперь находилась в царстве мертвых. Она была сожжена на погребальном костре. Спартак не знал, что дальше делать, он оплакивал смерть жены и не мог поверить во все случившееся.

Великие печальные события

На долю этого воина выпало немало испытаний. Казалось, что сама судьба играет с ним злые шутки, не давая этому человеку обрести свободу и счастье. Как дальше жить? Что делать, если весь свет тебе не мил? Очень много было вопросов, на которые пока ответа не было.

В доме Батиата произошли и другие печальные события. Барку вызвали одного к его хозяину, Квинту. Ему было предъявлено обвинение в предательстве, ведь Квинт не хотел оставить в живых в доме Овидия никого. По словам Ашура Барка предал своего хозяина, а предателей не любят. Барка не успел ничего сделать как получил удар ножом от Ашура. Стража схватила воина. Теперь его ждал суровый приговор. Квинт не желал видеть в своих рядах ненадежных людей. Хоть Барка и уверял, что не предал хозяина, но ничего не вышло. Его убили и скрыли этот факт. Ашур остался доволен - еще бы, теперь долг возвращать не нужно и с врагом он поквитался.

Тем временем Криксу оказывают экстренную помощь. Он весь изранен и находится между жизнью и смертью. Если он умрет, то его былая слава умрет вместе с ним. Если выживет - ему придется мириться с тем, что теперь чемпионом стал ненавистный ему Спартак.

К Петре пристает Эней, еще один гладиатор в стенах лудусе. Теперь у нет защиты - его любовника Барки. К тому же злой Эней сказал, что Барка покинул стены лудуса один, выкупив свободу только себе одному. Петра не мог простить такую измену. От горя он повесился в своей комнате, а Спартак узнал, кто довел его до такого состояния. Поэтому он вывел Энея на улицу и начал с ним бой. Боец сопротивлялся, но ему было не одолеть такого грозного противника. Спартак скинул Энея со скалы, тем самым отомстив за смерть Петры.

Спартак решает, что ему не место на этом свете. Он хочет умереть в честном бою. В честь Марка Минуция Руфа устраивают показательные бои. Против Спартака будут сразу шестеро воинов. В такой борьбе трудно выжить. Поэтому Спартак решается на такой шаг. Одно обстоятельство дает ему надежду на то, что он поступает верно, ведь ему будут противостоять такие же фракийцы как и он сам. Значит, если ему суждено умереть, то хотя бы от людей с его родины.

Бой начинается. Спартак не ожидает, что останется жив, но это у него хорошо получается. Один за другим уходят на тот свет его противники. Самый последний воин, человек с молотом, наносит удары, но они не достигают цели. Смерть словно стоит рядом и совсем не хочет прикасаться к телу Спартака.

Спартак перехватывает инициативу. Он видит все славные места противника, поэтому забирает молот и убивает им же своего противника. Спартак снова чемпион! Он снова выжил, несмотря ни на что! Смерть не хочет его, видно цели у всевышнего на Спартака есть, только пока он их не может понять.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.