Загрузка...

 

Спартак Кровь и Песок 5 Серия (Теневые игры)

Смотреть Спартак Кровь и Песок 5 Серия (Теневые игры)
 

Теневые игры - так называется пятая серия сериала "Спартак: Кровь и песок". В ней речь пойдет о самых настоящих подпольных или теневых играх Квинта Батиата, который задумал перехитрить всех, в его планы входит бой между Феоклом, грозно тенью и двумя бойцами от лудуса дома Батиата - Спартаком и Криксом.

Теневые игры - бой Феокла против Спартака и Крикса

Итак, бой Спартакка с Иксионом заканчивается совсем не так как ожидал фракиец и Квинт. Во время боя на Квинта совершают нападение двое людей, свои лица они скрывали под капюшоном. Первого замечают люди Квинта и обезвреживают его, но вот второй наемный убийца со скоростью ветра летит к своей жертве. Еще секунда и Квинт упал бы замертво, но этот момент заметил Спартак. Он первым поразил убийцу и тем самым спас жизнь Квинта. Однако так получилось, что нехотя он убивает своего противника - Иксиона. Бой выигран. А вот деньги потеряны. Квинт проиграл свою ставку. Теперь ему будет очень сложно накопить нужную сумму и во время рассчитаться с долгами перед Овидием.

В этот момент в дом Батиата приезжает Магистрат Калавий в сопровождении Солония. В стране уже давно нет долгожданного дождя. Чтобы исправить немилость богов, в честь великого праздника эти вельможи решают устроить кровавый бой, которого давно не было. От дома Батиата будут выставлены двое бойцов - Спартак и Крикс. От Солония будет Феокл, грозная тень. Возможно боги заметят принесенные им жертвы и прольют на песок арены долгожданный дождь.

Победа бойцов Батиата принесет его хозяину небывалый выигрыш, так необходимые деньги. Но возникает трудность в подготовке этих двух бойцов. Крикс мечтает о славе, он хочет, чтобы жители Капуи аплодировали только ему. А так победа разделится на двоих. Поэтому слова наставника не влетают ему в уши, он действует по своему плану.

Тем временем Квинт узнает истинных заказчиков его смерти. Оказывается во всем виноват Солоний, который вместе с Овидием и прислал наемных убийц. Вместе со своими верными гладиаторами Квинт пробирается в дом Овидия и убивает всех, включая его маленького сына. Теперь Квинт расправился со своими врагами. Только Солоний стоит у него на пути. Но поквитаться с ним Квинт решил путем предстоящего боя.

Наконец, настал великий день. На арену вышел Феокл - огромный боец. Толпа приветствовала его громкими овациями. Еще ни один смертный не смог одолеть этого убийцу.

Спартак и Крикс облачились в доспехи и приготовились к бою. Они первыми начали атаку. Однако Феокл успешно ее отбил. Тогда Крикс начал действовать самостоятельно. Он бросился вперед как на амбразуру и стал наносить удар за ударом. Толпа взревела. Но Феокл был не так прост. Он сумел отбить нападение врага и начал серию ударов. Крикс не смог отбиться и был поражен Феоклом. Теперь он лежал на песке, из ран сочилась кровь.

Спартак перехватил инициативу и бросился на врага. Феокл был уже ранен и теперь могло произойти все что угодно. Несколько прямых ударов в грудь заставили Феокла быть неподвижным. Крикс поднял свой щит, и Спартак, отталкиваясь от него, нанес последний сокрушительный удар. Феокл был повержен. Дом Батиата победил. А на землю пролился долгожданный дождь и все снова скандировали имя Спартака!

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.