Загрузка...

 

Спартак Кровь и Песок 4 Серия (Зверь в яме)

Смотреть Спартак Кровь и Песок 4 Серия (Зверь в яме)
 

Четвертая серия рассказывает нам о Спартаке, как о настоящем звере, загнанном в яму. Между Спартаком и Криксом состоялся бой. Спартак переоценил свои возможности. Его удары не достигали цели. Крикс был на высоте и проучил можно так сказать по сути новобранца. В ходе боя фракиец допустил ряд ошибок, Крикс повалил его на землю и приставил меч к его горлу. Решалась судьба бойца. Он был очень гордым. Но на его теле висела красная повязка, которую ему подарила его жена Сура. Он каждый день думал о ней и очень хотел вернуть ее к себе, найти и быть с ней. Поэтому Спартак поднял вверх руку и специальном знаком в виде скрещенных пальцев попросил о пощаде.

Спартаку даровали жизнь, но не уважение. Он потерял его, потерял свой шанс сражаться плечом к плечу с Криксом против Феокла грозной тени. Также он потерял возможность вообще участвовать в гладиаторских боях на великой арене. По сути его статус гладиатора теперь был аннулирован. Только каким-то чудом возможно было спасти свою репутацию сильного гладиатора,человека, который пролил кровь сразу четверых бойцов на арене.

Нелегальные бои - возможность для Спартака спасти свою честь и заработать денег

Итак - вот они нелегальные бои! Что это такое, спросите вы? Ответ прост - в этих боях самым главным правилом является тот факт, что в них нет правил. Вообще никаких ограничений. Все в твоих руках. Проводятся такие нелегальные бои в обычных домах, а не на арене.

Толпа жаждет крови. Все хотят увидеть как бойцы убивают друг друга, как наносят друг другу непоправимые травмы. Единственное и главное правило этого боя - в живых должен остаться только один участник, а второго ждала смерть.

И вот на арене появляется Иксион. Этот громила излучает ужас. Он известен тем, что сдирает со своих противников кожу лица, а затем примерят на себя. Таким образом он самоутверждается а толпа приходит одновременно и в ужас и в экстаз от увиденного.

Наш герой, Спартак, участвует в первом бое. Он сначала получает удар за ударом, но затем в него словно вселяется демон и он не дает противнику ни одного шанса выжить.

Уже несколько боев выиграно. Квинт замечает, что Спартака невозможно убить, словно смерть даже не хочет связываться с фракийцем. Он тут же смекает, что на этом можно хорошо заработать. Деньги просто сами идут в руки пронырливого Квинта. Теперь Спартак для него словно машина для печатания денег.

Все это делается не зря. Ведь Квинту нужно отдать долги кузену Магистрата - Овидию, а где взять еще денег? Только нелегальные бои сейчас спасают ситуацию, и это хорошо понимает и сам фракиец.

А тем временем, пока Квинт зарабатывает деньги, его супруга Лукреция приводит в свои покои чемпиона дома Батиата - Крикса. Она силой заставляет его прикасаться к себе и требует интимных отношений. Это ей нужно для того, чтобы у ее мужа появился наследник, так как вместе с мужем у них не получается завести детей.

Спартак решается умереть в последнем бою с Иксионом. Тем самым Квинт поставит на его проигрыш и выиграет огромную сумму денег. В последнее время Спартаку мерещится его жена Сура. Он думает, что она в мире мертвых и поэтому хочет присоединиться к ней.

Начинается бой. Спартак готовиться умереть. Но вдруг происходит невозможное...

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.