Загрузка...

 

Спартак Кровь и Песок 3 Серия (Легенды)

Смотреть Спартак Кровь и Песок 3 Серия (Легенды)
 

Третья серия сериала о непобедимом Спартаке получила название "Легенды". Давайте проследим, какие легенды предстали перед нами и какое значение в жизни нашего героя они сыграли. Очень хочется сказать, что в то время влияние легенд и мифов, передаваемых из уст в уста имело грандиозное значение. Люди верили всему рассказанному. Для них это была истина в первой инстанции.

Сюжет третьей серии сериала Спартак: Кровь и песок" под названием "Легенды"

Итак, что такое легенды? Легенды - это рассказы, предания, повествования о самых различных событиях из прошлого. Однако самой главной составляющей любой легенды является рассказ о настоящих героях, о людях, которые совершили нечто грандиозное, подвиг, что-то такое, что никто не мог совершить в то время.

Спартак разговаривал со свои другом Варроном и речь пошла о предстоящих боях. Воин поведал фракийцу о самых сильных бойцах, которые в прошлом дрались на песке великой арены. Каждый из этих мужчин пришел к своей славе после бесчисленных боев. Эти бои происходили вначале на поле боя, когда шла война, когда воины либо совершали набеги на чужие земли, либо сами оборонялись от посягательств на свободу их родины, их земли.

Первым таким легендарным человеком, слава которого неоспорима, был боец по имени Барка. Давным-давно в Карфагене шли военные действия. Барка вышел один на один с сотней бойцов с вражеской стороны. Казалось бы, жить ему останется недолго. Невозможно победить сотню вооруженных до зубов бойцов. Но на то и воину, который может совершить невозможное, дали прозвище непобедимого. К полудню, обессилевший, на последнем издыхании, Барка начал сражаться с последним воином по имени Магон. Это был самый сильный боец. Выжить было нереально. Но Барка преодолел себя и сразил наповал грозного Магона.

После этих событий Барка получил прозвище "чудовище Карфагена".

Но самым сильным бойцом сейчас является Крикс. Ему было присвоено звание чемпиона. Давным-давно его купили на рынке, также как и остальных рабов. Квинт заметил его. Он дал ему шанс показать себя. Этот мужчина стал впитывать как губкой технику ведения боев. С каждым днем он учился на ошибках чужих и на своих собственных. У него все прекрасно получалось. Поэтому ему давали все новых и новых противников, с каждым разом все более сильных. Каждый раз этот галл удивлял всех и поражал своих противников. Ему доверили бои сразу против нескольких бойцов. Он и тут справился и победил.

Но самым грозным противником был и остается Феокл - этот великан имеет рост в 3 метра. От его шагов дрожит земля и все разбегаются прочь. Те, кто с ним когда-то сражался, уже давно покоятся с миром.

С Феоклом и предстояло сразиться в будущем бою Спартаку. Однако один на один он никогда бы не победил. Против Феокла нужно было выступать вдвоем. Таким напарником мог быть только Крикс. Однако он сопротивлялся и не хотел выходить на арену вместе с фракийцем. Поэтому Спартак спровоцировал его, и теперь Квинт дал шанс Спартаку поучаствовать в этом великом бою.

Однако Крикс не хотел тренироваться вместе со Спартаком. Он хотел,чтобы вся слава досталась ему одному.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.