Загрузка...

 

Сотовый / Cellular (2004)

Смотреть Сотовый / Cellular (2004)
 

Представляем вашему вниманию фильм с участием Дэвида Стэтхема в качестве плохого героя, под названием «Сотовый». Этот боевик и одновременно триллер очень динамичный и он рассказывает об одной семье в которой произошел конфликт. Женщина разговаривала со своей служанкой, как вдруг в дом ворвались бандиты и взяли эту женщину в заложники. Она никак не ожидала такого подвоха, такого результата и молча повиновалась. Ее привезли в один из домов города и там закрыли в темном помещении. Затем этой женщине по имени Джессика показали ее сына, которого тоже взяли в заложники.

Сюжет фильма «Сотовый»

Итак, Джессике осталось одно, но через минуту в комнату зашел молодой человек, который взял в руки огромный молот и разбил телефон. Аппарат разлетелся на мелкие кусочки, но плата и провода остались хоть и были разомкнутыми. Женщина догадалась, что этот телефон будет ее единственным спасением и стала соединять провода. Бандиты привезли ее сына и показали женщине. Они сказали, что если она не выдаст им тайну, то ее сына убьют. Однако Джессика понимала, что как только она расскажет все, то в тот же момент ее семья пострадает, и всех их убьют. Поэтому она не стала ничего говорить, а прикинулась, что ничего не знает.

Бандиты ушли, а Джессика решила воспользоваться разбитым телефоном и попробовать кому-нибудь дозвониться. В это время на пляже гулял молодой человек, которому в последнее время очень не везло с девушкой. Он принялся звонок от Джессики, хотя и не знал, кто это звонит.

В тот же миг женщина попросила помощи, она рассказала свою историю. Парню нужно было только поверить в это и помочь, и он это сделал. Он был единственным человеком, который сейчас понимал, что женщина и ее ребенок в этом городе похитили, и только он сможет помочь ей.

Поэтому наш парень не отчаялся, а вслушался в телефонный разговор, ведь ему звонили на его сотовый телефон. Все дело было в таинственной ячейке в банке, о которой знал муж Джессики. Он находился сейчас в аэропорту, и бандиты были вместе с ним. Несмотря на сопротивление парня, они сумели найти мужа Джессики и вместе с ним поехали в банк. Там они попросили мужа Джессики зайти в помещение для хранения секретной информации. Муж взял в закрытой банковской ячейке видеокамеру. Точнее это была сумка с видеокамерой, которую в тот же момент перехватил наш главный герой. Пока бандиты переговаривались между собой, он слушал на свой сотовый телефон Джессику. Затем он побежал с этой сумкой на крышу, и бандиты заметили его. Парню не удалось сохранить в целостности его сотовый телефон, который упал с высокого этажа и разбился. Теперь парень убегал с большой силой, ведь преступники были у него на хвосте.

Он сел в такси и решил посмотреть видеозапись на видеокамере. Оказалось, что случайный прохожий сидел в своей машине и наблюдал страшную картину. Несколько полицейских, которых уже видел наш герой, убили на улице простых граждан, и это было запечатлено на видео камеру. Поэтому эта запись была настолько ценной для бандитов. Если бы она попала в руки полицейских, то бандитам было бы несдобровать. Нужно было, во что бы то ни стало вернуть кассету, поэтому и похитили семью Джессики, которая стала случайным свидетелем убийства.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.