Загрузка...

 

Соловей-Разбойник

Смотреть Соловей-Разбойник
 

Представляем вашему вниманию новый фильм 2012 года по сценарию Ивана Охлобыстина под названием «Соловей-Разбойник». Думаю, этот актер захотел сделать какой-нибудь свой проект и поэтому его мысли нашли свое применение в этом фильме, который относится сразу к трем жанрам – боевик, комедия, криминал. Все это действительно справедливо, ибо в фильме очень много сцен и боевого характера и в каждом эпизоде присутствуют нотки комедии, и криминалом тоже попахивает. Это целая история с историческим подтекстом, ведь все мы прекрасно знаем героя русских сказок, которого в старину величали «Соловей-Разбойник».

Сюжет фильма «Соловей-Разбойник»

Давайте рассмотрим этот фильм более подробно и начнем с его начала. Да, начало фильма меня поразило. Мы все так привыкли к образу врача Быкова из "Интернов", что невольно, при первом же кадре с этим актером, сразу же начинаешь сравнивать его с главным героем в «Соловье-Разбойнике». А актер действительно хорош. В первых же кадрах мы поняли, что тут главный криминальный авторитет по прозвищу Соловей-разбойник. Когда взорвалась машина с правоохранительными органами, стало жалко этих ребят. Бандит Соловей-Разбойник мог с легкостью это сделать, и никакого угрызения совести у него не было. Он думал так – они первые начали, я лишь оборонялся.

И вот нам показывают историю этого человека. Полиция уже давно не может справиться с настоящим криминальным гением, который взошел на криминальный трон путем грабежа и насилия. Всем новобранцам в полиции, кто еще не понимал с чем ему придется столкнуться, рассказывали про Соловья-Разбойника устрашающую историю его становления в криминальном мире. Это было сделано для того, чтобы рядовой полицейский шел на дело с несколько завышенным представлением. Но в эту сказку не поверил специальный агент секретной службы, который приехал в эту деревеньку со специальной миссией – наконец-то избавить общество от этого грозного преступника.

Полицию Соловей-Разбойник не щадил. Против него отправляли целые наряды бойцов, но он расправлялся со всеми непрошеными гостями при помощи своего трехколесного байка, массы оружия, включая пулемет и два нагана. Кроме того Соловей-Разбойник действовал не в одиночку. Ему помогали несколько людей, с такими же преступными амбициями. Это был бухгалтер, который мог с легкостью посчитать, где его могут обсчитать и обмануть, затем это был человек-молот. Он владел огромным молотом и был человеком с огромной физической силой. Такой мог убить кого угодно. Парни и познакомились с этим великаном при случае – оказывается шеф фирмы, в которой они раньше работали, заказал эту парочку, а исполнять заказ должен был именно этот силач.

Но в компании преступников была даже женщина – представительница интеллигенции, оперная певица с хорошим голосом. Соловей-Разбойник хотел приблизиться к этой женщине и сделать ее своей дамой, но она всячески сопротивлялась. Все это выглядело довольно комично – особенно в церкви, где настоятельница знала лично преступника и советовала ему в его личных делах. Более того, в фильме очень много юмора – видимо создатели не поскупились на каламбуры и шутки, чтобы придать киноленте более легкого и освежающего смысла, ведь тяжелый фильм с убийствами направо и налево вряд ли бы понравился всем.

В целом фильм очень забавный и смотрится легко. Поэтому всем советую его посмотреть

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.