Загрузка...

 

Смертники Жесть!

Смотреть Смертники Жесть!
 

Смертники жесть! – так называется подборка самых невероятных пируэтов самых разных людей, которые не боятся смерти. Эти люди готовы рискнуть всем, лишь бы удивить своим мастерством или наоборот своей глупостью. Они творят такое, что просто дух захватывает. Думаешь, что сам бы такого точно никогда не сделал. Итак вот она подбородка!

Смертники жесть! – подборка самых невероятных случаев

Одним из самых опасных видов спорта всегда являлись мотогонки. Этому есть ряд причин. Мотогонщик не защищен от случайной ошибки, которая может стоить ему жизни или здоровья. Гонщики не имеют такой защиты, как автомобилисты. Поэтому любое незначительное уклонение может сыграть злую шутку. Всем известно, что когда человек на мотоцикле не справляется с управлением, в большинстве случаев наступает смертельный исход.

В ролике "смертники жесть!" показано как мотогонщики мчат на своих скоростных самых новых мотоциклах, на своих байках. Они выполняют самые различные трюки. Встают на мотоциклы так, что просто дух замирает, душа уходит в пятки. Они прыгают с мотоциклов на полном ходу. Летят по трассе, целый поток самых новых мотоциклов мчит по скоростной трассе. Они делают самые разные фигуры на мотоциклах, на огромной скорости и не в одиночку. Гонщики даже перебираются на огромной скорости с мотоцикла в машину – это очень опасно, но они это делают.

Гонщики владеют своими мотоциклами просто в совершенстве. Кажется, что они слились с железным байком в единое целое. Огромная железная мощь становится управляемой в руках профессионала. Кажется, что любая мысль гонщика сразу же превращается в действие, которое выполняет их железный конь.

Также в ролике «Смертники жесть!» есть много эротических моментов. Думаю мотоциклы и красивые женщины - это просто само собой разумеющееся. Нам открываются прекрасные тела молодых девушек, красота которых видна даже невооруженным глазом. В некоторых местах девушки даже целуются друг с другом.

Но в ролике про смертников также открыта другая сторона души гонщика. Это ярость! Если байкеру нужно отстоять свое мнение, то он идет до конца. Драки между гонщиками мы видим в ролике. Видно, что настоящий байкер дерется часто, так как его душа бунтует.

Еще мне понравились совместные трюки людей и гонщиков. Например, гонщик разгоняется и мчит на полной мощности на человека. Тот ждет этого момента. Он высоко подпрыгивает и как бы зависает в воздухе. Ему удается перехитрить машину – в любой момент он может увернуться от смерти простым прыжком в высоту. Однако, я не думаю, что это так просто сделать. Наверняка такие люди долго тренируются, прежде чем совершить нечто подобное. Сам бы я не отважился на такое.

Но, как и в любом деле – случаются неудачи. Гонщик не застрахован от аварии, от падения. Думаю, это самое привычное явление в жизни мотогонщика. Наоборот, им нужно привыкнуть к падениям и научиться выходить из этого состояния максимально быстро, чтобы не случилось не поправимого. Видно, что за каждым поворотом гонщика может ждать смерть. Такова плата за передвижение на очень опасном виде транспорта, который под силу только самым смелым и бесшабашным людям.

Советую всем посмотреть данную подборку «Смертники жесть!»

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.