Загрузка...

 

Семь жизней

Смотреть Семь жизней
 

«Семь жизней» - это очень эмоциональный фильм с таким замечательным актером как Уилл Смит. В нем затронуто много психологических тем, одна из которых - это проблема простого человека, у которого нет денег, и которому срочно нужна медицинская помощь. Эта картина представляет из себя отрывки из воспоминаний одного человека, который пережил в своей жизни большую трагедию. Давайте вместе с главным героем перенесемся в мир глубоких переживаний.

Сюжет фильма «Семь жизней»

Давайте сразу отметим великолепную игру актера Уилла Смита. В этом фильме он играет человека, которому не безразлична судьба простых людей. С самого начала фильма мы понимаем, что в его жизни произошла какая-то трагедия, и что по мере продвижения сюжета нам будет объясняться это событие. Самое главное, что мы узнаем в начале, что произошла трагедия в семью людьми, возможно, произошло что-то, что забрало семь жизней.

Главный герой звонит в службу поддержки и общается с менеджером. Он хочет получить психологическую помощь, но вместо этого сам начинает атаковать. Менеджер не выдерживает и прекращает звонок. Тема, которая была затронута, слишком личная и очень давит на разум. Затем нам открываются все грани этого человека.

Наш герой работает в крупной налоговой компании, которая занимается распределением налогов. Лично его работа заключается в том, что он беседует с должниками и старается уговорить их вернуть долг. Он наделён особыми полномочиями, так как может отсрочить выплату долга на большой срок, в чем очень заинтересованы его клиенты.

Вот тут и вступает в игру психологическая игра. Как понять на самом деле стоит ли человек того, чтобы дать ему возможность отсрочить долг? Может это человек не заслуживает внимания, может он на самом деле занимается грязными делами? Герой Уилла Смита применяет свою психологическую тактику и познание, чтобы определить плохой человек или хороший. Нам показывают двух должников и как бы сравнивают друг с другом. Первый – должник, доктор, который едет на машине. Первый же вопрос, который возник в голове нашего героя - это вопрос о средствах, на которые куплена эта машина. Когда парень пришел в здание больницы, то увидел печальную картину - доктор не заботился о своих подопечных, и выплата долга на самом деле его не стесняла в средствах. Доктор утаивал деньги. Поэтому он получил отказ от налоговой компании в лице проверяющего - нашего героя.

Второй случай неуплаты долга был совсем иным. Девушка попала в больницу неслучайно, так как у нее случилось заболевание, на которое нужно было потратиться в очень большой сумме. Это были большие деньги, но можно было спастись. Наш герой проследил за девушкой и решил поговорить с ней о причинах неоплаты долга. Он выяснил, что девушка живет не богато, и что лишних средств у нее нет. Этому человеку просто необходимо было отсрочить выплату долга, что и сделал наш герой.

В последнее время наш герой жил очень скудной жизнью, он не убирался дома и полностью запустил свой быт. Однако когда он познакомился с этой девушкой, то полностью изменился. Теперь в его жизни словно появился яркий свет, к которому он должен стремиться. Конечно, он вспоминает еще про страшную аварию, которая унесла семь жизней

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.