Загрузка...

 

Секреты Библии: Тайный код Апокалипсиса

Смотреть Секреты Библии: Тайный код Апокалипсиса
 

Возможно ли такое явление, как пророчество? Может ли человек, который жил много веков назад говорить о будущем и предсказывать самые невероятные события, которые произойдут только через несколько веков? Может ли он предвидеть апокалипсис всего человечества. Обо всём этом рассказывается в документальном фильме под названием «Секреты библии: тайный код апокалипсиса.

«Секреты библии: тайный код апокалипсиса»

Какие же могут быть секреты у такой очень значимой книги бытия как библия? Что может представлять из себя тайный код апокалипсиса? Давным-давно еще в начале первого века нашей эры жил такой человек, который называл себя Иоанн Богослов. Он был заключен в темницу и создал книгу, создал откровение, которое мы изучаем до сих пор. В этом откровении был описан судный день, который обязательно настанет в скором будущем. Когда это произойдет, то пройдут самые страшные мировые катаклизмы и потрясения, люди будут умирать в муках, и в зависимости от того, верующий человек или нет, он попадет в рай или в ад, где его душу будут держать на великом огне.

Пропадут животные, птицы, пропадут урожаи, земля станет непригодной для посева. Этот сценарий пророчил Иоанн Богослов. Такое развитие событий похоже на сон, на фильм ужасов, потому что представить себе такое просто невозможно.

Многие считают, что мы живем на закате человеческой истории. Книга откровения была самой жестокой книгой библии и до сих пор мы не можем найти все тайны этого откровения.

Четыре всадника апокалипсиса. Они пройдут один за другим. После их появления праведники будут жить вечной жизнью, а те, кто погряз в грехе, попадут в самое пекло.

Многие обеспокоены концом света, они не верят в то, что произойдет. Они очень боятся этого и даже не могут представить себе, что такое может быть на самом деле. Что же может произойти? Возможно, книга откровения - это самый настоящий план прихода Иисуса на нашу землю.

Но возможно это откровение всего лишь скрытый тайный код, который нужно расшифровать. Возможно, надо понимать такие события не буквально, а расшифровать как катрен Нострадамуса.

Иоанн видит самого настоящего ангела, который послан богом. Иоанн попадает на встречу с богом. Ему даруют видение о странном свитке. Ягненок открывает этот свиток, который чаще всего напечатан четырьмя печатями. Четыре всадника несут войны, боль, разрушения. Пятая и шестая печать несут самое сильное разрушение всего человечества, которое только может быть.

После этого появляется сущность, которая является самым настоящим воплощением зла. Иоанн увидел реки крови, огромные разрушения и многочисленные человеческие жертвы. Однако в конце этого пути приходит Иисус и начинает борьбу с сатаной. Он вступает в бой с этой силой и побеждает нечистого. Затем он на протяжении тысячи лет правит всей землёй и в этот период наступает самое настоящее просветление людей. Однако многие не могут понять этого откровения – то ли это правда, то ли это бред сумасшедшего.

То, что хотели найти для себя самые обыкновенные люди, они находили в этой книге откровения. Чтобы понять, как произошло написание откровения, нужно перейти в то время, когда прошло не так много лет после гибели Иисуса. Возможно, Иоанна ждал возвращения Иисуса. Но древний Рим был очень жесток и это видел Иоанн.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.