Загрузка...

 

Сверхъестественное 6 сезон 15 серия

Смотреть Сверхъестественное 6 сезон 15 серия
 

Сверхъестественное 6 сезон 15 серия называется "Ошибка по-французски". В этой серии продолжается линия противостояния братьев ангелам.

Но, помимо этого, данный эпизод отличается от многих других тем, что переносит Винчестеров в параллельный мир. Братья оказываются на... съемочной площадке сериала Сверхъестественное!

Можно сказать, что подобные идеи уже были, но Сверхъестественное 6 сезон 15 отличается от серии книг в канве сюжета по той причине, что отображает реальную съемочную площадку с актерами, которые в самом деле исполняли те или иные роли (тот же самый Миша Коллинз, который никак не является Кастиэлем), и обстоятельства жизни реальных Падалеки и Эклза, как то свадьба или отношение к защите природы.

Винчестеры не могут поверить в то, где они оказались. Они пытаются разобраться в происходящем и в том, как именно попасть домой, потому что этот мир явно отличается от их. Здесь нет сверхъестественной войны, как не было и стихийных бедствий. Вообще, в этом мире нет магии и, когда братья (естественно, актеры не являются братьями, а про их отношения на площадке говорят: "Ну, они хотя бы разговаривают") пытаются использовать заклинание для возвращения домой – на деле лишь портят реквизит и тратят кучу денег на добычу составляющих. И это не дает абсолютно ничего, кроме вопросов о том, все ли с ними в порядке.

Играть самих себя Дину и Сэму тоже не удается, они снимаются в куче дублей и не выходит совершенно ни одного удачного...

Тем временем, за Винчестерами в этот мир последовал и ангельский убийца. Он быстро разбирается в том, что обычные его силы не подействуют и необходимо простое человеческое оружие. Именно его он и приобретает в оружейном магазине.

В процессе погони за братьями умирают практически все основные актеры и создатели сериала, но Винчестеры возвращаются в родной мир в самый последний момент.

Сверхъестественное 6 сезон 15 содержит множество отсылок к реальным фактам съемок сериала и особенностям характера актеров и создателей (отражена даже увлеченность Коллинза его твиттером и то, что Бобби был назван в честь Роберта Сингера), отдельных забавных моментов съемок (подшучивание над Женевьев на тему "Сэм женился на Руби"). Точно так же продолжает развитие и общий сюжет сезона. Но, помимо этого, отражается несколько достаточно важных факторов. К примеру то, что в "нашем" мире не существует магии, что тоже можно считать спорным утверждением, так как на съемочной площадке, разумеется, не умерли почти все задействованные сотрудники. Так что серия дает скорее очередную вероятность, вроде мира, где Люцифер победил.

С другой стороны, не все фанаты оценили данную серию, так как она является так называемым "филлером", практически не содержит повествовательной событийной части, а отображает в большей степени реакции главных героев на необычную ситуацию, в которую их поставили сценаристы.

Одновременно с этим, данная серия забавная и динамичная, она скорее развлекательная, чем призванная заполнить время между переходами от одного сюжетного шага к другому. Короткая передышка в развитии иcтории братьев Винчестеров.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.