Загрузка...

 

СКАЙЛАЙН ТРЕЙЛЕР

Смотреть СКАЙЛАЙН ТРЕЙЛЕР
 

«Скайлайн» – фантастический фильм о завоевании пришельцами нашей планеты. Как всегда на нашу землю напали неожиданно. Никто не успел подготовиться к этому знаменательному событию. Целая группа молодых ребят оказалась в центре событий. Однако перед этим днем они хорошо погуляли в ночном клубе и теперь просто отсыпались дома. То, что они увидели, повергло их в шок.

Сюжет фильма «Скалайн»

Да, фильм «Скайлайн» - это снова история о пришельцах, которым неймется на своей планете, и они стремятся всеми силами захватить нашу многострадальную землю-матушку. Цель их визита всегда одинакова в таких фильмах – они хотят захватить нашу землю. Причем человечество им явно мешает, и они стремятся избавиться от него всеми возможными способами. Теперь инопланетяне решили, что не будут особо церемониться с землянами. Для уничтожения они выбрали очень оригинальный план. Человека, которого нужно уничтожить, они помещали в луч света, обволакивали его голубой энергией и доставляли на свой корабль или уничтожали. Как известно пути инопланетян непостижимы.

Несколько молодых людей очень хорошо оторвались на вечеринке и теперь уже на следующий день мирно отсыпались в своей квартирке. Все бы хорошо, но к тяжелому похмелью добавилось еще и неизвестное свечение или сияние, которое они стали наблюдать в окно. Этот свет был настолько сильным, что смотреть на него без боли в глазах было просто невозможно.

Затем наступило прозрение – на улице было видно, как людей захватывает луч света и они пропадают. Дело было дрянь. Ясно было, что инопланетяне приехали сюда не в шахматы играть. Землю завоевывали, причем делали это настолько быстро, что бедные ребята не успевали считать захваченных людей. Нужно было быстро бежать отсюда. Но это было сделать не так-то легко. Похоже, инопланетяне имели неслабый разум и догадались о том, что в доме кто-то есть и нужно уничтожить этот дом. Теперь люди увидели настоящих монстров – чудища были похожи на монстров из «Матрицы». Было видно, что это настоящие хищники, и они жаждут крови.

Начинается беготня. Люди бегут кто куда. Дом рушится. Все это напомнило мне один сон, который когда-то я видел. Тогда я все бежал во сне, а за мной гналось чудовище, которое хотело мной полакомиться. Сколько я не убегал, оно всегда меня настигало и грозило осуществить свой план. Так и здесь. Ужас застыл в глазах бедных ребят. Им показалось, что спасение их ждет только в одном случае – если они доберутся до воды, так как там нет пришельцев. Оказывается, над водой нет этих существ, а значит там безопасно. Ничего, что пришельцы уже напали на Землю. Факт очевидный – им не нужен один город, они хотят захватить всю землю целиком. Для этого им нужно уничтожить всех людей.

Ребята так и бегали весь фильм в поисках спасения. Можно сказать, что спецэффекты были на высоте. Но, видно режиссер сильно ими увлекся, не оставляя времени на развязку основного сюжета. Хотелось немного более продуманного сюжета. Хотелось, чтобы в фильме была максимально реальная картина того, что бы было, если бы пришельцы решили поработить всех землян, если бы они хотели уничтожить землю.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.