Загрузка...

 

Русские сенсации - Не прощу себя (22/12/2012)

Смотреть Русские сенсации - Не прощу себя (22/12/2012)
 

Сегодня мы представляем вашему вниманию документальную программу под названием «Русские сенсации - Не прощу себя». В этом фильме затрагивается судьба нескольких артистов, которые каждый год появляются на экранах и все мы их очень хорошо знаем. Это и Барбара Брыльска и Иосиф Кобзон и другие знаменитые актеры и артисты. В нашем представлении у этих людей в жизни все происходит удачно и они счастливы каждый день и каждый час. Однако, как обстоят дела на самом деле, вы увидите в нашем фильме.

«Русские сенсации - Не прощу себя» - судьба знаменитых артистов

Иногда в жизни людей все складывается очень удачно, никаких черных полос, только сплошной позитив, удачи и хорошее настроение. Но так происходит не всегда. В жизни каждого актера, о котором пойдет речь, мы узнаем, что беда тоже постучалась в их дома.

Существует такое замечательное время как время нового года. У всех людей в ожидании праздника появляется замечательное настроение. Люди становятся довольными своей жизнью. Непосредственно в новый год мы видим на телеэкранах замечательный фильм, который стал классикой. Барбара Брыльска играет в нем одну из главных ролей, и мы не можем не улыбнуться, когда смотрим эту замечательную картину. Мы верим в то, что Барбара Брыльска очень удачливый человек, на экране она выглядит молодой и счастливой.

Однако в жизни этой женщины однажды произошла беда. Если углубиться в прошлое, то беда стучалась в двери знаменитой актрисы несколько раз. Дважды Барбара Брыльска не могла родить ребенка. В этом вопросе ее преследовала неудача. Женщина отчаялась и решила попросить помощи у бога. Ее молитвы были услышаны, и третий ребенок появился на свет.

Это была девочка и врачи, целые сутки с момента рождения боролись за ее жизнь. Мы видим явную картину, что ребенок достался этому человеку очень тяжело. Девочка росла и радовала свою знаменитую маму, но однажды произошло горе. Единственный ребенок Барбары Брыльской погиб, и с тех пор женщина не может простить себя. Она так и говорит само себе – «не прощу себя».

Давайте прикоснемся к жизни знаменитого певца Иосифа Кобзона. Этот человек заслуживает огромного уважения. Но также Иосиф Кобзон очень уважал и любил свою мать. Она была для этого человека всем. Но время шло, и мама старела. Артист все время помогал своей родной маме, заботился о ней, проявлял уважение. Это было заметно даже невооруженным глазом. На день рождения матери Иосиф Кобзон проявил всю свою заботу о ней. Много людей в тот день были приглашены в огромный зал. Артист подарил своей маме настоящий праздник.

Но однажды маме Иосифа Кобзона стало плохо, и она покинула этот мир. Перед этим она очень хотела увидеть своего родного сына, но расстояние разделяло их. Иосиф поспешил к своей маме, но уже было поздно и с тех пор он очень жалеет, что не смог вовремя попасть к своей родной маме, не успел сказать ей последних слов.

С тех пор Иосиф Кобзон очень часто появляется на кладбище, где похоронена его мать. В фильме «Русские сенсации - Не прощу себя» также раскрываются жизненные трагедии и переживания других актеров. Все это вы увидите, посмотрев наш фильм.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.