Загрузка...

 

Рука, качающая колыбель / The Hand That Rocks the Cradle (19

Смотреть Рука, качающая колыбель / The Hand That Rocks the Cradle (19
 

Представляем вашему вниманию мелодраматичный фильм режиссера Кэртиса Хэнсона. Под названием «Рука, качающая колыбель». Это фильм 1991 года выпуска. Да, он вышел на экраны давно, но сюжет этой кинокартины и через много лет будет заставлять вас сопереживать главным героям и напряженно ждать развязки настоящей детективной истории. Это фильм об отношениях между людьми, о правде и лжи, о человеке, который однажды потерял все, что только можно было потерять. После этого с ним произошли дивные перемены и явно не в лучшую сторону.

Сюжет фильма «Рука, качающая колыбель»

Итак, перед нами история женщины, которая счастливо жила в браке со своим мужем до той поры, пока не узнала страшную тайну. Оказывается, ее любимый муженек не пропускал ни одной юбки, приставал к своим пациенткам. Этот парень был доктором, хорошо знал свое дело. Но у него была маленькая страсть – обращать внимание на других женщин, причем делал он это очень грубо – приставал к беззащитным пациенткам. Все было бы ничего – но дамы молчать не стали. Одна из пациенток по имени Клэр заявила на доктора в полицию. Он был обвинен в сексуальных домогательствах. А это означало, что о его подвигах узнают все. Следовательно, с работы его уволят и как врач он умрет, ведь ни в одном учреждении ему не откроют дверь, потому что все будут знать, чем любит заниматься этот человек.

Естественно врач не может найти выход из ситуации и решает покончить жизнь самоубийством. Теперь его жена Пэйтон осталась без мужа, фактически без возможности нормально жить и обеспечивать себя. Беда не ходит одна и Пэйтон теряет еще и ребенка, которого она носила под сердцем! Теперь она осталась совсем одна. Это одиночество давило на нее, она потихоньку сходила с ума. Она не знала, что делать – весь ее мир обрушился в один момент. А все из-за кого? Видимо женщина решила, что виноваты в ее горе бывшие пациентки ее мужа, которые заявили на него, а затем начался процесс разрушения ее жизни.

Поэтому она решила мстить, решила действовать. Поэтому она устроилась нянечкой к той самой первой женщине, которая заявила на ее мужа. При этом Пэйтон создавала видимость того, что она прекрасная няня и дети будут в полной защищенности, когда с ними будет такая нянечка. На протяжении всего фильма под названием «Рука, качающая колыбель» нас держат постоянно в нервном напряжении, так как не знаешь на самом деле, что можно ждать от Пэйтон. Тем более, что дело касается святая святых всего человечества – маленьких детей. Это щекотит нервы, спокойно смотреть этот фильм у вас никак не получится.

Вокруг Клэр есть добрые люди, которые показывают «слепой» матери очевидные вещи. Только к концу фильма она наконец-то раскрывает глаза и видит дьявольскую сущность Пэйтон. Все остаются в живых и фильм заканчивается на хорошей ноте. Но стоит сказать, что в какой-то мере мы сочувствуем Пэйтон. Поставьте себя на ее место – как можно спокойно пережить утрату всей своей семьи, да и еще и в один момент разом. Думаю месть в ней стала просто закипать. Но жизнь расставила все по своим местам.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.