Загрузка...

 

Рекрут

Смотреть Рекрут
 

«Рекрут»

Фильм «Рекрут» - это очень интересный и легкий шпионский боевик, триллер. О вербовке агентов в ЦРУ, их отбору и обучению, и о том, что может произойти, если тот, кто тебя завербовал на самом деле задумал совсем другое. Все что ты можешь знать и предполагать - неправда. Понять это не просто, но все же главному герою это удается, и конец фильма получает достаточно неожиданный оборот. Отличный фильм для просмотра. В главных ролях Аль Пачиноя и Колин Фарелл.

Итак, Джеймс Клейтон талантливый хакер встречается с директором компании Dell для демонстрации своей разработки. Этот программный продукт позволяет по безпроводной сети подключаться к компьютерам и делать их своими рабами. Джеймс демонстрирует действие программы Spartacus в зале торгового центра, где он выводит с ноутбука свое изображение на мониторы находящиеся вокруг него в зале и передает привет директору компании, который просто потрясен увиденным. В этот момент Джеймс замечает, что за ним кто-то наблюдает, какой-то тип.

Когда Джеймс находится на работе в баре, к нему за стойку садится тот странный тип и предлагает ему попробовать себя в ЦРУ. На что Джеймс сначала дает отрицательный ответ. Вербовщик представляется как Уолтер Берн и оставляет свои контакты, если вдруг Джеймс надумает. Оказалось, что Уолтер знал его отца, и это очень заинтересовало парня.

На следующий день он все-таки звонит, и его приглашают в ЦРУ для написания теста. Он пишет тест, проходит психологов задающих всякие странные вопросы. Проходит проверку на детекторе лжи. Во время обучения он знакомится с другой учащейся Лейлой.

Конечно, эти все тесты были только началом, впереди их ждет нечто более серьезное. Учащихся погружают в такие ситуации, где у них сдает психика. С ними разыгрывают ситуации похищения и допросов приближенных к реальности. Но вскоре его исключают, и он возвращается к своей обычной жизни.

Но к Джеймсу наведывается Уолтер и говорит, что его исключение это специальные меры, и что на самом деле он принят. Ему дается задание, и он убивает человека, который оказывается один из учащихся тогда с ним. Он в панике и не знает, что происходит на самом деле. Частично ему помогает разобраться во всем Лейла, но ей он тоже не совсем верит. Он решает встретиться с Уолтером и задать ему все возникшие вопросы.

Он встречается с Уолтером в машине, где происходит разговор, в ходе которого Джеймс понимает насколько сильно он влип. Он убил агента. А Уолтер его использовал в своих играх. Происходит потасовка в машине и Джеймс бежит в заброшенное здание, вряд ли что-то ему может помочь. Но все-таки ему помогает его программа Spartacus. Он прячет ноутбук и пытается передать разговор, но не получается, но все же он вводит в Уолтера в заблуждение, что теперь о его действиях знают. Здание окружают агенты, и Уолтер берет в заложники Джеймса. Когда он выходит на улицу и начинает говорить до него доходит, что Джеймс его обманул, но поздно, он уже многого наболтал. Фильм заканчивается смертью Уолтера и приемом Джеймса в ряды учащихся на агента ЦРУ.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.