Загрузка...

 

Рейд

Смотреть Рейд
 

Существует ли ад на земле? Оказывается, в определенные минуты именно так думаешь о жизни. Отряд вооруженных до зубов спецназовцев получил задание проникнуть в охраняемый головорезами огромный дом и уничтожить их главаря - наркобарона.

Сюжет фильма "Рейд

Среди всех бойцов был молодой парень, у которого скоро должен появиться на свет ребенок. Он и не представлял себе, каким будет сегодняшний день. Его начальник объяснил цель миссии, которая заключалась в полном обезвреживании руководителя крупного синдиката, специализирующегося на изготовлении и продаже наркоты. Этот главарь банды был окружен отъявленными головорезами, которые в любой миг были готовы кинуться на защиту своего хозяина.

Лично мое представление о спецназовцах всегда было таким, как о настоящих мужиках, готовых в любой момент порвать на запчасти любого, даже самого крутого преступника. Кроме того, на задание они отправились, вооружившись до зубов: автоматы, сменные магазины патронов к ним, бронежилеты, холодное оружие.

Казалось бы, этот отряд из пары десятков бойцов с легкостью сможет выполнить свою боевую задачу. Нужно было выполнить рейд во вражеский дом. Но как говорится человек предполагает, а бог располагает.

Так случилось и в этом случае. Дело в том, что в штурмуемом доме жили и простые люди, которые бедно жили и не могли обеспечить себе другое жилье. А так как обезвредить нужно было только преступников, то задача усложнялась.

И вот бойцы в многоэтажке. Шаг за шагом и теперь они внутри здания, поднимаются этаж за этажем. Нелепая случайность и спецназовцы были обнаружены. Теперь преступники поняли, что им нужно делать и организованно открыли шквальный огонь по полиции. Через какое-то мгновенье на открытой площадке этажа уже лежали горы трупов. Выжившие спецназовцы поняли, что их реально послали на верную смерть.

Скажу вам честно, что фильм рейд мне понравился его реалистичностью, все противостояние спецназовцев и преступников, драка, борьба за жизнь выглядело максимально реально. Каждый боец реально понимал, что может расстаться с жизнью в любой момент.

Начав смотреть этот фильм, я просто уже не мог остановиться. Если вначале все шло более или менее спокойно и тихо, то через какое-то мгновенье всё кардинально поменялось. Когда бойцы начали перестрелку с преступниками, я словно очутился рядом и слышал каждый выстрел. Максимально реалистично, что тут скажешь. Голливуд отдыхает. За что мне и понравился этот фильм. Ведь все мы прекрасно осознаем во время просмотра очередного голливудского боевика о некоем несоответствии с действительностью. Наверняка все мы говорили себе: "Так не может быть, если бы всё это было бы на самом деле, главного героя уже давным-давно не было бы в живых".

А что мы имеем в этой картине? Наш главный герой настолько хорошо подготовлен, настолько быстр, что основная масса головорезов, пытающихся его убить просто не способны физически это сделать. И когда он один идет против десятка убийц с голыми руками, не возникает даже сомнения, что он может не справиться. Ему есть что терять - дома его ждет любящая жена и возможно скоро, если он останется в живых, в его семье будет прибавление. Поэтому умирать ему просто нельзя.

Самое интересное, что оставшаяся группа спецназовцев смогла продолжить борьбу и выжить только благодаря находчивости нашего героя. Только он смог догадаться использовать холодильник в качестве бомбы. Время на принятие решений - доли секунды. И самое удивительное - парень везде мог найти спасительных выход.

Теперь его главной целью был главарь этой группировки убийц. Все, кто попадался нашему парню на пути, пали от быстрых, точных и именно таких движений, каких ты и ожидал увидеть. Нож в руках спецназовца еще более опасное оружие, чем пистолет. Ему не нужно лишних движений - всего лишь пара ударов ножом, чтобы убить противника.

Спецназовцы попали в самый настоящий ад, и режиссеру этого замечательного фильма удалось показать это в полной мере. Да - много жестокости, да - много драк и да - это развитие событий очень похоже на реальность. Смотрите фильм "Рейд" и ждем ваших комментариев!

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.