Загрузка...

 

Революция / Revolution, 2012 трейлер

Смотреть Революция / Revolution, 2012 трейлер
 

Видео Революция / Revolution, 2012 трейлер сериала Революция, показ которого начался в 2012 году.

В мире сериала произошла катастрофа. Однажды отключилось все электричество на планете Земля. Абсолютно все приборы перестали работать. Самолеты потерпели крушение, электрические поезда и машины остановились, вся бытовая техника отказала. Люди оказались в ловушке в своих городах. Люди поняли до какой степени они были зависимы от своих технологий. Пожары оказалось невозможными потушить, а многие болезни вылечить. Очень скоро, начались проблемы с продовольствием и питьевой водой. Люди, стремясь выжить, были готовы пойти на все. Не было полиции, чтоб их остановить.

Жители городов, те, кому хватило разума для этого, покинули свои дома и отправились в места, где еду можно выращивать и ловить.

Но была еще армия. Скоро власть в стране была захвачена теми, у кого в руках было достаточно оружия и умений, чтоб его использовать.

Основные события сериала происходят через 15 лет после "отключения", как был назван инцидент. В центре сюжета семью Мэтьюсон.

На момент отключения двое детей, Чарли и Дэнни, были совсем малышами. Их родители, ученые, каким-то образом были в курсе того, что может произойти в ближайшее время. Они, после отключения, поселились в деревне людей, подобно им бежавшим из обесточенного города.

Мать на момент начала сериала исчезла и, по мнению ее семьи, мертва. А отца убивают местные стражи порядка. Милиция так называемой "республики Монро". Они собирались отвезти его к своему руководителю, но в процессе вмешался Дэнни, сын Бена Мэтьюсона, и в перестрелке Бен погиб, а милиция арестовала и увезла Дэнни.

Чарли поклялась, что найдет брата.

В течение истории ей предстоит многое узнать как о своей семье, так и об отключении, в частности о том, что это не был природный катаклизм и электричества вовсе не так нет, как все полагают.

Уже из видео Революция / Revolution, 2012 трейлер можно судить о выдающейся работе художников: панорамы разрушенных городов столь правдоподобны и даже, несмотря на смысл, красивы. Они не вызывают типичного ощущения упадка, как характерно для постапокалиптического кино. На удивление, предстает картина в светлых и ярких тонах. Окончательная победа природы над человеческой техникой.

В сериале множество флешбеков, повествующих о времени до отключения и спустя небольшое количество времени. Это сделано для того, чтоб зритель лучше понимал мотивы отдельных персонажей и то, откуда начал свое развитие сюжет. Смерть Бена и захват Дэнни не более, чем следствие прошлых событий и действий персонажей, связанных с ним.

Зрителю, как и главным героям сериала, лишь предстоит узнать, кто именно стоит за потрясшей мир катастрофой и какими жертвами это еще обернется для всех.

Одна семья оказывается в центре событий, которые коснулись целой планеты, вопрос в том, смогут ли люди понять свою роль в происходящем и выйти с честью из сложившихся обстоятельств?

Точно так же, открытым остается вопрос и о том, как человеческое общество изменится, если убрать одну небольшую, но такую значимую деталь в технологическом процессе.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.