Загрузка...

 

Развод по-русски. 8 марта

Смотреть Развод по-русски. 8 марта
 

Документальная программа «Развод по-русски. Восьмое марта» расскажет сегодня нам о таком замечательном празднике как восьмое марта. В этот замечательный день женщинам всего мира мужчины дарят подарки. Неизменным атрибутом этого дня является красивые цветы, но так же могут быть и дополнительные подарки. Мужчины дарят своим любимым женщинам украшения, драгоценности, богатые люди не скупятся на технику, например это может быть машина, а многие даже дарят просто деньги, так как они не могут самостоятельно выбрать самый лучший подарок, который женщина может выбрать себе сама. Однако в этот день могут случиться всякие неприятности, например неприятности с выбором цветов. Мужчины могут сделать роковую ошибку, и это будет стоить им дорого. В нашем документальном фильме мы расскажем вам как не допустить некоторых распространенных ошибок.

«Развод по-русски. Восьмое марта» - праздник, который запомнится всем женщинам

Восьмое марта - это праздник, который мы ежегодно просто не можем пропустить. Это и понятно ведь перед нами международный женский день восьмое марта. Мужчины в этот день обязательно должны подарить своей женщине цветы. Однако цветы могут быть разными, могут быть хорошими, а могут и плохими. Наши эксперты решили разобраться, что такое хорошее цветы, а что такое плохие.

Оказывается, многие эксперты говорят что цветы, которые были привезены из заграницы, являются некачественными. Напротив наши цветы, выращенные в наших условиях, являются наиболее качественными. Почему же так происходит?

Голландские цветы везут к нам в течение трех дней. За это время естественно цветы могут погибнуть, поэтому умелые торговцы делают все, чтобы этого не произошло. Они как бы усыпляют цветы на время их путешествия. Достигается это при помощи специального процесса, когда цветы помещают в специальный пакет, который наполняют газом. Азот входит в состав этого газа, и он великолепно справляется со своей задачей.

Однако когда цветы прибывают на место, то с ними происходят метаморфозы. Срок хранения таких цветов очень мал. Например, вы поставили цветы в вазу с водой и уже на следующий день увидели, как цветок погибает. В отличие от них наши цветы могут простоять до двух недель и ничего серьезного с ними ни случается. Поэтому многие эксперты считают наши цветы самыми качественными.

Мы решили провести опыт по продаже цветов. Молодой человек взял охапку наших цветов, и стал продавать их прямо на улице по цене цветов из заграницы. Как только наш журналист стал на место к нему стали подходить неизвестные люди. Некоторые предупреждали по-хорошему, что на этой точке он не сможет продать цветов. Другие наоборот подходили с плохими намерениями и старались отвести журналиста в сторону, чтобы еще и сбить с него денег. Получается, что наш человек ещё не продал ни одного цветка, а уже с него берут деньги.

К тому же наш человек заметил, что пока он стоял на морозе цветы стали портиться и увядать. Поэтому перед нами была поставлена еще одна задача. Нужно было оживить увядшие цветы, и один человек нам показал, как это можно с легкостью сделать. Кроме того мы поставили опыт, в котором предложили покупателю выбрать между нашими увядшими цветами, которые мы привели в порядок и самыми новыми. Результаты этого эксперимента вы увидите в программе «Развод по-русски. Восьмое марта».

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.