Загрузка...

 

Развод по-русски. Химическая атака

Смотреть Развод по-русски. Химическая атака
 

Представляем вашему вниманию документальный фильм «Развод по-русски. Химическая атака». В этом фильме будет затронута такая тема как химия в нашей жизни. Когда мы учились в школе, то умный преподаватель по химии объяснял нам многие моменты в жизни, когда приходится сталкиваться с химией. В этом фильме вы узнаете, как различаются самые разные шампуни. Мы проведем с известной группой мираж операцию «чистые руки». Также мы узнаем о чистоте тарелок после мытья обычными моющими средствами. Кроме того нас будет интересовать вопрос о зубной пасте и ее влиянии на наше здоровье.

«Развод по-русски. Химическая атака» - влияние химии на наше здоровье

Как было хорошо раньше, когда люди еще не знали о химии и пользовались исключительно природными средствами. Например, недавно я смотрел фильм, где героиня захотела переехать в деревню. В этой деревне не было никаких средств, для облегчения нашей жизни, не было стиральных машин, не было посудомоечной машины. Все приходилось делать вручную и без всякой химии. Можно сказать, что за здоровье таких людей мы переживать не станем.

А что же происходит в обычном городе, где на рынках и прилавках магазинов есть очень много бытовой химии? Мы решили проверить, отличается ли вообще шампуни друг от друга, при этом на них пишут очень многое, но так ли это на самом деле? Мы предоставили образцы нескольких шампуней, которые отвечают за тот или иной процесс ученому и он сделал проверку. Оказалось, что шампуни с разными функциями не отличаются друг от друга практически ничем. Мы решили это проверить и дали группы «Челси» два шампуня. У одного из парней волосы слишком сухие. У другого они наоборот быстро жиреют, поэтому были выбраны два шампуня для этих целей, и мы их поменяли местами. В результате наши герои помыли голову этим шампунем и сказали, что они полностью довольны так как добились того эффекта, которого они ожидали. Вывод очевиден - шампуни не отличаются вообще ничем.

Идем дальше - мы решили проверить моющие средства. Когда мы моем посуду, то думаем, что беглая промывка проточной водой полностью очистит тарелку от химии, которую мы на нее вылили. Однако это далеко не так. Вся химия будет сохраняться на такой тарелке еще около четырех часов, как бы хорошо мы ее не мыли.

Одна из наших героинь решила найти настоящее моющее средство, но не нашла его. Тогда она решила сделать химические средства сама. Надо признать, что она сделала успехи в этом деле. Все это началось, когда в ее жизни появился ребенок. Нужно было максимально обеспечить ребенка натуральными продуктами. Девушка пришла к выводу, что на нашем рынке нет натуральных химических веществ.

Также в программе «Развод по-русски. Химическая атака» вы узнаете о шампуне, который в прямом смысле слова убил свою хозяйку. Девушка хотела подкраситься, но пары химических веществ привели девушку в состояние анафилактического шока. Ее отправили в больницу, но она умерла. Желание быть более красивой привело к таким печальным последствиям. Никто даже и подумать не мог, что такое может произойти.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.