Загрузка...

 

Развод по-русски. Умереть звездой (28.07.2012)

Смотреть Развод по-русски. Умереть звездой (28.07.2012)
 

Документальная программа «Развод по-русски. Умереть звездой» рассказывает нам о жизни и смерти великих звезд нашей эстрады и кино. Многие звезды ушли из жизни очень быстро и при таинственных обстоятельствах. Их смерти окутаны тайной, многие пытаются выяснить, что же произошло на самом деле. Однако уход из жизни великих людей так и остается загадкой. В этой программе мы постараемся озвучить лишь некоторые версии того, что произошло на самом деле.

«Развод по-русски. Умереть звездой» - вся правда о жизни и смерти великих людей

Смерть - это окончательная точка в жизни каждого человека. Каждый год великие люди уходят в мир иной. Однако некоторые умирают так таинственно, что до сих пор многие ученые и простые люди не могут разгадать тайну их ухода из жизни.

Сегодня мы попробуем узнать о смерти некоторых самых известных звезд. Вся страна некоторое время назад узнала о гибели знаменитой актрисы Людмилы Гурченко. Официальная версия была такой, что она гуляла на улице и неожиданно поскользнулась и упала. При этом актриса получила перелом кости ноги. Вроде бы на первый взгляд для жизни не очень большое событие. Однако позже появились последствия. Однако на самом ли деле так было? Как умерла звезда?

Также перед нами история актера Александра Пороховщикова. Он поступил в больницу с обострением диабета. Через некоторое время ему стало лучше. Было проведена операция по удалению части стопы. Вроде бы можно было и выписывать артиста, ему стало значительно лучше. Но через два дня он потерял сознание. В этот же момент происходили трагические события у него дома, так как его жена Ирина покончила жизнь самоубийством. В большом доме ее нашли сотрудники полиции. Друзья Ирины отмечают, что в этот период болезни мужа она была сама не своя. За ней наблюдали друзья, но в тот день она осталась без поддержки. Что произошло в те роковые минуты жизни Ирины - никто не знает, это тайна.

Также перед нами история друга Николая Баскова – Рахмана Махмудова. Он погиб при загадочных обстоятельствах. Рахман раньше был арт-директором развлекательного клуба для российских звезд. Совладельцем этого клуба является знаменитый певец Лепс. Раньше они всегда выходили вместе. Теперь этого энергичного и веселого человека нет рядом с нами. Он унес с собой тайну своей смерти. Программа «Развод по-русски. Умереть звездой» пробует разобраться в том, что происходило с человеком накануне гибели. Что могло привести к печальному исходу.

В нашем мире полно загадок, полно необъяснимого. Случается даже такое, что просто невозможно не задаться вопросом – почему так происходит и кто виноват? Герои знаменитого сериала «Глухарь» теперь возможно опасаются за свои жизни. Дело в том, что после выхода фильма на телеэкраны произошли несколько необъяснимых нелепых смертей. Один из героев возможно неосторожно обращался с взрывоопасным веществом, что привело к взрыву и смерти. Другой персонаж фильма – Вячеслав Титов был убит в своей квартире. Тоже непонятно как это произошло. Следующей жертвой стал Анатолий Отраднов, 29-ти летний артист, который замерз на улице. Это уже третья жертва «Глухаря». Что это – проклятие? Разве может быть столько совпадений?

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.