Загрузка...

 

Развод по-русски. Смерть в яйце

Смотреть Развод по-русски. Смерть в яйце
 

Документальная программа "Развод по-русски. Смерть в яйце" рассказывает нам о проблемах нынешнего времени в такой области, как предоставление нашему народу нормальной пищи. Простое куриное яйцо теперь не так-то просто найти. Вы думаете, что покупаете нормальные яйца, ведь на вид они выглядят очень неплохо. Но на самом деле нам подсовывают лишь тот продукт, который мы так хотим видеть, а не настоящий. В этом выпуске вы узнаете как люди ошибаются каждый день, когда покупают яйца в магазине. Мы сделаем несколько опытов, в числе которых будет опыт с нашими звездами, мы побываем на настоящей птицефабрике и посмотрим на процесс получения яйца на самом деле, мы узнаем много подробностей от наших экспертов.

"Развод по-русски. Смерть в яйце" - что нам предлагают птицефабрики?

Итак, давайте поговорим о таком продукте как яйца. Наверное нет такого человека, которому бы не нравился этот замечательный продукт нашей матушки природы. Он легкий, можно быстро его приготовить, получается весьма вкусный, сытный и легкий в усвоении продукт. Мы любим яйца в любом виде - можно отварить, можно пожарить, можно выпить его даже сырым. В нынешнее время я откровенно боюсь это сделать - вместе с сырым яйцом мы можем получить такую болезнь как сальмонеллез, ведь в яйце может остаться болезнетворная бактерия. Однако не только бактерии могут быть в плохом яйце. Яйцо может быть просто изначально неправильным.

Наша героиня купила хорошее большое яйцо в магазине. Когда она его разбила, то увидела страшную картину - оно было страшным на внешний вид, каким-то высохшим, было похоже на не сформировавшегося монстра. С тех пор эта девушка перестала доверять магазинам. Теперь она разводит кур самостоятельно на своем приусадебном участке. Теперь она сама контролирует весь процесс получения яиц и доверяет всегда только самой себе. В этом она убедилась, когда захотела взять редких кур из научно-исследовательского института.

Результаты такого решения не заставили себя ждать. Бедная женщина настрадалась очень сильно, когда пришло время курице нестись. Ее детеныши появлялись на свет с многочисленными отклонениями. Это были самые настоящие мутанты. Одна ножка была неразвитой, другая напротив уже давно сформировалась. Такие детеныши уже на второй день умирали, жили не долго. Курица неслась в муках. Женщина обратилась в институт, чтобы ей объяснили как такое может быть. Но в ответ лишь услышала, что это не магазин, что дали, то дали.

С этого момента героиня поняла, что нужно доверять только самой себе.

На птицефабрики мы поинтересовались, как происходит процесс получения конечного продукта - яйца. Птицы не видят свежего воздуха, средняя продолжительность их жизни крайне мала. Кроме того их называют скоростными, так как за короткий срок они должны обеспечить максимальное количество яиц. Это сильно истощает курицу и она умирает раньше времени. Кроме того птицам дают не натуральные продукты. Им подмешивают в пищу специальную добавку - каротин, который добавляет насыщенный цвет в общий цвет желтка. Желток становится не бледным, а ярко желтым. Покупатель видит это и покупает такое яйцо.

Программа "Развод по-русски. Смерть в яйце" рассказывает нам о еще больших ухищрениях производителей, которые готовы на все ради конечного результата.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.