Загрузка...

 

Пятый элемент

Смотреть Пятый элемент
 

"Пятый элемент" - это фильм с участием такого знаменитого актера как Брюс Уиллиса. Нам представлена фантастическая история, которая описывает события двадцать третьего века. В этот период к земле стало приближаться абсолютное зло, которое можно было победить только если соединить 5 элементов. Эти пять элементов нужно было применить в древнем мондошаванском храме. Однако сейчас эти элементы были утеряны, а самое главное – не хватало пятого элемента и никто не знал, что это такое. С народом мондошаван всегда соперничали Мангалоры, которые были посланы Зоргом для их уничтожения. Так случилось, что их миссия была удачной и мондошаваны потерпели поражение. Они не смогли выжить. Зато наши ученые сумели клонировать пятый элемент, который представлял из себя ни много не мало – девушку по имени Лилу (Мила Йовович). О спасении человечества и пойдет речь в этом фильме.

Сюжет фильма «Пятый элемент»

Итак, Лилу сбежала из лаборатории землян. Теперь она направлялась за остальными четырьмя элементами на космический корабль, который представлял из себя огромный развлекательный туристический космический центр. Когда Лилу убегала, то подсела в такси к бывшему военному по имени Корбен. Он предложил девушке свои услуги. Вместе они полетели на корабль, чтобы найти остальные элементы и привести их в действие. Однако для этого им нужен был еще священник, который знал как обращаться с элементами. Поэтому на Флостон полетели сразу несколько человек.

Когда путники прибыли, они не поверили своим глазам. Их встретил один из самых интересных людей планеты – Руби Род. Этот негр был очень веселым и непредсказуемым, ему очень хорошо удавалось вести различные шоу. Поэтому удивлению туристов не было предела. Однако на корабль они проникли не одни. Также за всем происходящим следили отряды мангалоров. Они сумели пробраться на корабль и теперь ждали приказа, чтобы убить Корбена, Лилу и всех, кто им будет мешать, ведь их целью является уничтожение Земли, значит нужно уничтожить пять элементов.

Теперь наши ребята ждут супер шоу. На этом шоу будет выступать оперная дива, которую все зовут Плавалагуна. Концерт должен состояться уже сегодня и Корбен вместе с пятым элементом занимают позиции. Они должны услышать, где находятся четыре элемента. Однако в концертный зал врываются мангалоры и ранят диву. Она падает на пол, она понимает, что вот вот умрет, поэтому просит Корбена подойти поближе и достать элементы прямо из нее. Оказывается, элементы были в самой диве. Поэтому мангалоры зря тратили свое время, обыскивая номера комплекса. Теперь все пять элементов были в руках Корбена. Однако мангалоры наступали на пятки и уже проходили сражения в номере Лилу. Она показывала невероятные способности. Ее удар был самым мощным. Однако победить всех мангалоров было нельзя – они додумались до самого страшного – заминировали весь комплекс и запустили механизм взрыва. Теперь оставались считанные секунды до взрыва.

Все присутствовашие стали спасаться бегством. Наши герои вовремя сели на космический челнок и покинули комплекс. Пятый элемент был шокирован всем происходящим и даже не захотел помогать людям, ведь было столько преступлений, тсолько страданий, что Лилу впала в депрессию. Только поцелуй Корбена смог пробудить ее и Земля была спасена.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.