Загрузка...

 

Пусть говорят. Наследство Натальи Кустинской (24/12/2012)

Смотреть Пусть говорят. Наследство Натальи Кустинской (24/12/2012)
 

В жизни каждого человека может произойти ситуация, которая может полностью его изменить. Причем эти изменения будут не в лучшую сторону. В человека словно вселяется демон, он становится одержим своим пороком, и уже ни про что думать не может. Одно тянет другое и появляется целая вереница других плохих желаний, которые неминуемо приведут к конфликту с окружающими людьми. Сегодня в программе «Пусть говорят. Наследство Натальи Кустинской» мы поговорим о таком пороке, как алчность, жадность. Одно слово «наследство» сразу может сказать о многом. У многих сразу возникает ассоциация в голове с борьбой, с враждой некогда близких людей. Наследство превращает людей в дикарей, которые хотят любой ценой заполучить долгожданное имущество чужого человека. При этом многие не скупятся на самые мерзкие поступки, которые могут дать положительный результат в деле по отбору наследства. Давайте на примере Натальи Кустинской, женщине, которая покорила сердца многих телезрителей.

«Пусть говорят. Наследство Натальи Кустинской» - борьба за наследство

Итак, мы в студии программы «Пусть говорят». Сегодня мы обговариваем дело Натальи Кустинской. Но прежде давайте представим ее. Эта девушка покорила зрительские сердца в фильме «три плюс два» Тогда она великолепно сыграла роль девушки, которая оказалась вместе со своей подругой на отдыхе и повстречала свою любовь, хотя сначала все шло наперекосяк.

Как хорошо было бы, если бы мы жили вечно. Однако такого не бывает. Девушка работала актрисой, у нее были поклонники, были друзья среди коллег. Однако время шло, а девушка была одна. Самое интересное, что родственники никогда не посещали ее. Все было тихо до того времени, пока актриса не умерла в своей квартире. Вот тут-то и начали происходить странные метаморфозы.

В тот же момент появились родственники. Они объявили о своих правах на эту квартиру. В программе «Пусть говорят. Наследство Натальи Кустинской» будет рассказано, как события развивались дальше. Квартира оказалась очень дорогой. По оценкам экспертов – около 10 миллионов рублей. Это огромная сумма. Квартира имеет не очень большую площадь, но тем не менее она находится в центре Москвы, а это сразу поднимает ее в цене.

Поэтому после смерти хозяйки такой дорогой квартирой сразу стали интересоваться родственники. Теперь они объявились. Самое интересное, что актриса не успела составить завещание. В студию пригласили юриста, который стал объяснять основные элементы закона в деле по наследству. Оказалось, что в случае смерти хозяйки квартиры ее наследниками становятся ближайшие родственники, которые должны принять имущество. Они могут делать с ним все что угодно. Но теперь у многих в студии начались откровенные вопросы. Пришла та родственница, которая претендует на жилплощадь. Она настроена решительно и хочет, чтобы имущество перешло в ее руки. С другой стороны выступает сообщество актеров, которые хотят распределить деньги от продажи квартиры в своем фонде. Они мотивирует это тем, что за последние годы только они помогали актрисе, только благодаря их помощи Наталья Кустинская получала так ей необходимую помощь. Кроме того был человек, который абсолютно бескорыстно ухаживал за женщиной в последние годы ее жизни. Эти люди получились не у дел, хотя основная помощь была от них.

Как быть в такой ситуации? Программа «Пусть говорят. Наследство Натальи Кустинской» попытается разобраться во всем и поможет принять правильное решение.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.