Загрузка...

 

Профессия репортер (эфир 2012.06.30) Любовь на обочине

Смотреть Профессия репортер (эфир 2012.06.30) Любовь на обочине
 

Марго – единственная кормилица в семье. Однако не многие знают как зарабатывает на жизнь эта женщина. Дети знают только единственное - мать уходит на работу вечером. Мать работает на самой древней работе всего человечества – на трассе. Она – продает свою любовь за деньги. Программа «Профессия – репортер. Любовь на обочине» рассказывает о всех причинах такой жизни. Максимально подробно в программе показаны моменты жизни проститутки.

«Профессия – репортер. Любовь на обочине» - история женщин на трассе

Итак, нам показаны судьбы нескольких людей. Марго стала продавать любовь на обочине по нескольким причинам. Все дело в ее муже. Когда поженились, все было хорошо. Но затем муж потерял работу, но в квартире появился диван. На нем и обосновался этот мужчина. Он проводил на диване целые дни, совершенно не заботясь о хлебе насущном, о том, как раздобыть деньги. А ведь в семье есть ребенок, которого надо одевать, обувать, кормить. Все эти функции тяжким грузом легли на плечи одной единственной женщины – матери. Марго пошла на трассу, на обочину. Там она стала зарабатывать неплохие деньги. Муж понял, что достаток в семье может обеспечить жена и не стал делать ничего. Он просто лежит и ни о чем не думает. Марго пошла на обочину с его разрешения. Часто она говорит о разводе, но ее подружки по работе говорят, что они вообще совсем одни, а у Марго хоть муж есть.

Немаловажную роль играют те машины, которые останавливаются на обочине. Если это дальнобойщики, то переживать нечего. Тут уже многих знают, уже изучили вдоль и поперек всю трассу. А вот от легковушек можно жать беды. Были случаи избиения и даже убийства. Ко всему прочему Марго еще успевает и с мужем исполнять супружеские обязанности. На протяжении дня жрицы любви встречаются на трассе совсем разные. Это и совсем молоденькие и женщины уже не совсем молодые.

Одну из таких женщин зовут Лилия. Давным-давно она работала на швейной фабрике. Но в один день сократили весь штат и она оказалась на улице. Теперь нужно было жить, но жить без работы. А как такое можно сделать в нашей стране. У нас нет такого пособия по безработице как в других странах. У нас без работы никак нельзя. Но что делать, если работы то и нет!

Вот и решилась в 33 года Лилия выйти на обочину, выйти на дорогу, чтобы заниматься самой древнейшей профессией женщин. У этой женщины есть и дети. Однако она проводит свою жизнь в вечных пьянках. Она находится в жизни тени и света.

Также рассказывается о судьбе Сергея и Анджелы. Они были счастливы, у Сергея была хорошая работа. Он связал свою жизнь с машинами, был водителем. Однако по глупости лишился прав и обеспечивать семью не смог. Затем он не мог найти другую работу. В это время жена решилась выйти на дорогу. Она стала работать на обочине. Деньги появились, но вместе с ними появилась и опасность за жизнь. Однажды она переходила дорогу и не увидела приближающуюся машину. В итоге сначала ее переехала одна машина, а следом и другая. Сергей в один миг лишился жены. Спустя несколько лет он с трудом находит дорогу на кладбище жены, хоть и помнит о ней.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.