Загрузка...

 

Профессия - репортер. Я худею, дорогая редакция! (14/07/2012

Смотреть Профессия - репортер. Я худею, дорогая редакция! (14/07/2012
 

«Профессия – репортер. Я худею, дорогая редакция!» - сегодня в программа проблема толстых людей. В мире очень много людей, которые с возрастом начинают полнеть, причем этот процесс развивается настолько стремительно, что бедные люди не успевают ничего сделать с этим. Они толстеют. Толстеют у всех на глазах и это становится настолько заметно, настолько уродливо, что сторонние люди начинают смотреть косо, кроме того у таких людей начинается масса других проблем. А все из-за проблемы лишнего веса. Как похудеть? Как сделать свое тело послушным и стройным? Герои нашей программы пытаются ответить на эти вопросы и демонстрируют это не в теории, а на самой настоящей практике.

«Профессия – репортер. Я худею, дорогая редакция!» - история похудения

Итак, в нашей программе сегодня обсуждается проблема полноты. Давайте посмотрим реально какие есть люди, которые столкнулись с этой проблемой и как они боролись с этим.

Света всего лишь два года назад была совсем другим человеком. Она была очень полной, на видео видно это невооруженным глазом. Когда она танцевала в зале, то вокруг были пары, но девушки не выделялись – они были стройные и неполные. Свету было видно сразу. Поэтому проблемы были как на личном фронте так и вообще в жизни. Как то раз ее одноклассница попросила фото Светы. Еще бы – они не виделись уже очень давно и хотелось увидеть как сейчас выглядит человек. Но Света так и не решилась это сделать – слишком полной она была.

Но затем женщина решилась изменить свою жизнь. Она стала заниматься спортом. Не ела после шести и вообще умерила свой аппетит. Затем нам показывают сегодняшнюю Свету. Изменения разительны – перед нами другой человек! Красивая женщина, стройная, привлекательная – просто глаз не оторвать. Решение похудеть, которое она приняла в прошлом, сделало из нее красивого человека. Она нравится самой себе. Утром она встает с кровати, смотрит в зеркало и не может налюбоваться. Затем с радостным настроением она идет на работу. Все шикарно! Программа «Профессия – репортер. Я худею, дорогая редакция!» раскрывает в этом выпуске все секреты людей, которые смогли похудеть.

Есть и еще один герой – Гриша. У него тоже проблема с лишним весом. Он делал всевозможные операции, но должного эффекта не было, он не мог себе сказать - "я худею". До сих пор он не знает что делать.

Затем нам показывают историю женщины, которая весила 170 кг. Она была крупной, толстой. Но после того, как она еще и родила, она набрала еще 70 кг. Нетрудно подсчитать, что теперь 240 кг управляют жизнью этой женщины.

Так же есть такой парень, который уже в 10 лет весил 145 кг. Этот вес попал в книгу рекордов Гиннеса. Он постоянно хочет заниматься спортом. Ему можно было пойти в борьбу, но излишний вес не вписывается в нормативы этого вида спорта. Только Сумо может помочь этому парню. Мама парнишки решилась поехать в Японию, чтобы попробовать привлечь внимание японских борцов. Это у них получилось – Джамбика приняли в японскую команду борцов.

Таким, можно подытожить, что проблема похудения очень актуальна в наше время. Однако некоторые с ней борются и достигают поразительных результатов. А некоторые плывут по течению. Со временем они набирают еще больший вес.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.