Загрузка...

 

Профессия – репортер. Телеса обетованные (21.07.2012)

Смотреть Профессия – репортер. Телеса обетованные (21.07.2012)
 

«Профессия – репортер. Телеса обетованные» рассказывает нам о сегодняшней проблеме многих женщин – проблемах пластической хирургии. Случается так, что женщины не считают себя совершенными, красивыми, хотят сделать из своего лица произведение искусства. Но пластические операции иногда плачевно заканчиваются. Например, в самом начале программы описывается случай с одной из русских девушек, которая жила в браке и готовилась к операции. При этом она сначала не сказал мужу про это. Лишь перед днем операции она уведомила мужа, естественно он был против. Но не сумел переубедить жену – в результате врачи не смогли спасти жизнь девушки во время операции, которая прошла с большими осложнениями.

«Профессия – репортер. Телеса обетованные» - проблемы пластической хирургии

В Америке есть одна женщина, которая сделала уже более ста операций по изменению своего лица, всевозможные подтяжки. Она настолько увлеклась этим процессом, что просто не представляет своей жизни без пластики. По ее словам она уже только когда умрет, только тогда сможет остановиться. Все произошло несколько лет тому назад, когда ее муж поднял на нее руку и побил женщину до неузнаваемости. Только тогда она решил изменить свою жизнь и сделать пластику.

Далее в программе «Профессия – репортер. Телеса обетованные» рассказывается о Валерии Лукьяновой, девушке, которая прогремела на весь интернет. Она выглядит как очень красивая кукла и старается быть похожей на какую-то внеземную куклу, внеземного человека. Она ведет семинары по вне телесной жизни. Валерия вообще не может жить без макияжа. Она старается украсить себя всеми возможными и невозможными способами.

Далее нам была показана женщина, которая смотрит в свое отражение в зеркале и ей сразу бросается в глаза один серьезный дефект лица – это сильно большой нос. Люди обращают на это внимание. Личная жизнь пока не налаживается – видимо все из-за той же причины. Что делать она долго не знала. Пока однажды она не решилась действовать. Женщина была не богатой, поэтому сначала она решила сделать операцию как бы по акции. Героиня оббивала пороги различных консультаций. Она думала взять кредит. Программа даже решилась помочь сделать такую операцию. Однако семья была против – нос с горбинкой передавался по наследству. Поэтому Наташа решилась прийти к доктору.

Но вернемся к случаю с гибелью Кати. Оказывается, она страдала аллергией. Катя поступила в больницу, но скрыла свою аллергическую болезнь. Это сыграло роковую случайность, и во время операции девушка умерла.

Ольга Корсак уже сделала более двадцати пластических операций. Теперь у нее куча болячек. Но впервые она столкнулась с пластической операцией, когда одна грудь была меньше другой. Имплантат поставили наш отечественный. Он не был совершенным. Один и тот же врач делал многочисленные операции, но грудь была такой же уродливой. Но случилось чудо. Программа решила помочь женщине и назначила консультацию в одной из клиник. Директор этой клинике – женщина, которая в 17 лет также пострадала от некомпетентности врача, который дела пластику. После этого она решила сделать свою клинику, открыть свое дело. Только теперь все врачи являются профессионалами – директор сама кого хочешь изуродует, если ее врач допустит малейшую ошибку.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.