Загрузка...

 

Профессия — репортер. Со слезами на глазах 23.06.2012

Смотреть Профессия — репортер. Со слезами на глазах 23.06.2012
 

Бывает так, что мы попадаем в ситуацию, когда решается наша судьба. Далеко ходить не надо – события второй мировой войны забрали очень много жизней. Люди воевали за свою страну, умирали под пулями, получали тяжелейшие ранения и многие становились калеками на всю жизнь. Однако люди не жаловались, они с гордостью несли свой крест. Затем началось активное строительство нашей страны, люди работали для того, чтобы нам с вами стало легче. И вскоре появились на свет те люди, которые никогда не воевали, которые не знают что такое честь. Почему не знают – потому что они начинают охоту за ветеранами войны. Программа «Профессия – репортер. Со слезами на глазах» рассказывает нам о шокирующих случаях, когда коварные женщины берут на себя смелость ухаживать за ветеранами. Но делают они это совсем не из корыстных целей…

«Профессия – репортер. Со слезами на глазах» - тяжелая жизнь ветеранов

Ветераны в наше время живут по-разному. По идее каждого ветерана государство должно на руках носить, обеспечивать их максимально, у них должны быть бесплатные квартиры, они должны лечиться в лучших больницах и отдыхать в санаториях и лечебницах, ездить по миру. Это логично – ветераны в свое время не жалея себя боролись за нашу родину, чтобы ее не захватил враг. Люди сражались за наше будущее. При этом они теряли здоровье. Поэтому государство должно побеспокоиться о защитниках отечества.

И государство заботится – ветеранам дают квартиры. Но существуют и другие люди. Завистливые и очень кощунственные. Они знают, что есть ветераны, которые живут в неплохих квартирах, живут одни. Они знают, что старым людям уже недалеко до того момента, когда они уйдут в мир иной. Поэтому они готовы побыть временно с ветеранами, но не ради здоровья или счастья этих людей, а всего лишь ради долгожданной квартиры. Ветеранам приходит в голову переписать недвижимость на ту женщину, которая будет ухаживать за ними в последние годы их жизни. При этом родственники исключаются из завещания, как будто их никогда и не было.

Особо наглые женщины идут сразу в бой. Они готовы терпеть нападки родственников. Они держат затяжную оборону, как бы показывая всем: «давай-давай, нападай, я вот подожду несколько лет, квартира после смерти хозяина станет моей, и тогда попробуй что-то мне сказать». О людях, которые жертвовали собой, никто на самом деле не думает.

В программе «Профессия – репортер. Со слезами на глазах» сделали эксперимент – разместили на интернет сайте знакомств объявление, в котором написали заманчивое для аферисток предложение – у ветерана есть квартира, он живет в ней сам, она полностью его, приватизированная. Уже через пару часов посыпались предложения о встрече. Ветеран выбрал наиболее понравившуюся кандидатуру и пошел с ней на свидание. Когда свидание состоялось, репортеры следили за каждым шагом женщины. Разговор записывался, и из беседы сразу было ясно, о чем на самом деле думает женщина. Со слезами на глазах можно было смотреть на это действие. Она не спрашивала о военном прошлом этого человека, о чертах характера, ей было интересно чисто материальное положение вещей. Обсуждалась только материальная сторона, и было ясно, что ничего хорошего ждать не придется.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.